开学一周了,我们的班主任,还有我们的班主任王老师,还有我们的班主任王老师都换了,这次换到了我们的班主任王老师,王老师的头长得很漂亮,眼睛里有很多神情,我们都喜欢她。
王老师很喜欢和我们聊天,一开学,王老师就把班上的事情告诉了我们,我就想王老师一定很生气,王老师上课时,一定会很严肃,我们班上的每位同学都很喜欢她,王老师上课的时候都很认真,每次上课都很专心,我想我要学习王老师,每次上课都很认真。
我很喜欢我们的班主任王老师,我一定要好好学习王老师这种专心的好学习的精神,我以后要向王老师学习,每一位同学都会像我一样认真听讲,好好写字,好好上课,我们要好好学习王老师的专心。
我们都很喜欢我们的班主任王老师。