有的人说童年是美好的,也有的人说童年是无奈的。我的童年是美好的。因为这件事使我的生命充满了乐趣。
一天中午,妈妈在做饭,我在看一本书。我看着看着,突然觉得自己的身体好像飘向了天空。突然,我感觉到自己就像是一只鸟。我飞上了一片云彩,在云上玩了一会儿,就回到云彩上,我又看了一下,突然,我感觉自己就像是一只鸟,我飞上一片云,在云上玩了一会儿,突然,我觉得自己的羽毛好像被一根绳子捆在了一起。这时,我觉得自己的羽毛很可怜,我就回到云彩上,我飞上一片云,突然,感觉自己就是一只鸟,我在云上玩儿了一会儿,突然,就回到了天空。我看到我的羽毛被捆起来了。
我飞回家后,就问妈妈,我的羽毛被捆起来了吗?妈妈说:没有啊,那你就飞回云朵上去,我听了妈妈的话后,就飞上一片云云,我飞到了天上,在那片云上看了看,我的羽毛很多,所以,我觉得我的羽毛很美丽。我飞回到了家,我妈妈问我你怎么飞回到云朵上去了。我说我没有飞回云云上,所以我就回来了。妈妈听了我说的话后,就夸我是一只有用的小鸟。
通过这件事,我知道了只要你坚强,就可以飞的人生的天空。