在一个阳光明媚的上午,我正在写着作业,一只蚊子飞了过来,把我给吓了一大跳!我立刻躲在沙发的一个角落,心想:这只蚊子肯定要被我吓死啦!不料,它又飞到我头上来了,我一看它,就吓得大叫了一声:“妈妈,我怕!”这时,妈妈从沙发底下走了出来,看见我在那大声叫着蚊子来了,就赶紧把我抱了起来,说:“宝贝,怎么了,妈妈带你去医院。”我一听到妈妈带我去医院就高兴极了,马上把头抬了起来:“妈妈,那里有蚊子,我不怕。”妈妈听了,哈哈大笑,说:“傻孩子,你怕什么?”我不好意思的低下头说:“我不怕,你能行!”“好啊!”
到了医院妈妈给我挂好号就带我去看病,到了医院,医生说,要打吊针,我听了,吓得哭了,妈妈说:“别怕,我来给你打吊针。”妈妈一边说着一边把手放在背后,一下一下的给我打着吊针,过了几分钟,妈妈把吊针,我看妈妈手里的针,我吓的一个跳。妈妈说:“我把你抱起来好吗?”我说:“当然可以啦!”我把吊针拿出来了,妈妈把针放好后,我就把手松开,我感觉针扎到肉里去啦!我感觉很疼,可是,妈妈又说:“你怎么不把手松开呢?”我说:“我怕。”妈妈又把手伸了过去,我感觉到了针扎到了我的手,我就害怕起来啦!妈妈说:“别害怕,你不是很怕吗?”
打完针以后,我又把手松开,妈妈把我搂在她怀里,说:“你真勇敢,你是男子汉,以后,你可不可以这样的了。”我说:“妈妈,我以后不会再怕了。”
这就是我的一件事,你们喜欢吗?