我们是初三的学生,一天天从一开始就是同学。
我有一个好朋友,她叫李婷婷。她个子并不高,但身材却不差。她有着一张樱桃似的小嘴。一双小手,可爱而又温暖。我从未见过她有着如此美丽的面孔和如此的笑容。
那次,我在上美术课,老师让同学们画一些花朵,而我却画不起一株草。我不知道怎么回事,就在我伤心的那一刻,她来了,她走过来问我怎么了,我只好把事情的原委告诉了她。我把她叫来,她安慰我说:别难过了,这只是一个小小的误会,你不要灰心,只要你认真学习,你会画出来的。听了她的话,我顿时觉得心底暖暖的,不再有伤心了。
从那以后,我们的关系更加融洽了。我不再那么伤心了,我们都开始了新学期。
我们的友情是最温暖的,是最纯美的,也是世界上最珍贵的。我们都是朋友了,就像这株草儿一样,不论风吹雨打,一起努力生长,我们永远不分离。
我永远都不会忘记她对我的关爱。