一次相识,一份离别,一份思念,一份回忆。
那天,天气格外晴朗,我们的教室里充满了欢声笑语。同学们都在认真地听课,教室后面有一个小花园,里面种着许许多多的花,有红的、白的、紫的、粉的,五光十色,非常美丽。
过了一会儿,教室里响起了一阵欢笑声,我们走出教室,只见教室后面有一个小小的花园,花园里有五颜六色的鲜花,有白的、黄的、绿的,还有很多不同颜色的花,非常美丽,这让我们的教室不由自主的感叹:教室真美丽啊,教室真美丽呀,我们的教室真美丽啊!
我们坐在教室里,等待老师上课,可是老师不在,教室里就更不用说了,同学们都在玩,教室里的同学就都在认真的听课,教室里就像一个小花园一样,同桌们都在认真的听课,教室后面的花园里有很多不同颜色的花,有红的、黄的、紫的,还有很多花,有紫色的、红色的,还有的,还有白色的,五颜六色的花都在开放,非常好看,我们都在认真地听课,教室后面的花园有很多很多的蝴蝶,有的、白色的,还有粉色的,我们都在认认真真的听老师讲课,老师讲课非常有趣,讲完后,我们都认真的听课,老师还表扬了我们呢!
通过这次的相识,我们都很认真的听课,老师表扬我们的时候也会表扬我们,所以,我们都在认真的听课,不要辜负老师对我们的期望。