大国工匠精神作文(精选范文)
在这个学期的校园里,班级里组织学习了《大国工匠》这部电影,观看完之后,我深深为我们国家的“大国工匠”们的敬业精神所感动。
“五一”国际劳动节期间,一群“来源不断”的劳动者在这群劳动者的组织下,用自己勤劳的双手,凭借智慧创造出了一个又一个伟大的奇迹。在这些成功中,“大国工匠”们的成功离不开他们辛勤的劳动与创造,他们用自己的双手,用自己的心血把一个个梦想汇聚成了一个个成功,在平凡的岗位上,追求职业技能的完美,为民族创造了不平凡的业绩。
“大国工匠”们用智慧和汗水的结晶,让国家领航中国梦再次成为世人瞩目的名片,在平凡的岗位上追求职业技能的完美,谱写了一曲曲感天动地的时代赞歌,这是我们国家的骄傲,也是对我们的自豪。
作为一名中国工匠的职责感,我认为,“大国工匠”们的勤劳、坚韧、敬业精神都值得我们去学习去敬畏,他们是我们的“大国工匠”。