一天晚上,小明在家里写作业,他的妈妈说:“你快点写,写完再出去玩。”小明就去写作业。
写着写着,突然一阵狂风刮来,把窗户刮开了,就看到了一片树枝。他想:树上一定有许多鸟窝。他就拿着一个大铁锤打了下来,打在了树枝上。他看见了许多小鸟,有黄莺,小猴,老鹰,小鸟,小鸡,小鸭子。它们好像在说:“小主人你快把我们关在家里。”于是,他又拿了一个大铁锤打了下来。小明拿着大铁锤打在了树枝上,树枝上的鸟窝就掉下来了。小明看见了,就拿着木锤把树枝敲了下来。树枝上的鸟窝就掉下来了。小明就跑了过去。小明把木锤放在地上,把树枝扔在了地上,把木锤扔了下来,小明就把木锤扔了下来,小明就跑了回来,看到了地上的木锤。就说:“我要把树上的鸟窝打下来。”小明就把木锤拿了过来,扔进了小鸟的窝。小明把鸟窝放在地上,就跑了回来。他看见树下有许多鸟窝。他就把树枝扔到了树枝上。小明就把大铁锤拿了过来,扔进了小鸟的洞里。
小明就把树枝扔到了树枝上。鸟窝就掉了下来。小明就把树枝扔到了小鸟的洞里。小明就把树枝拿了过来,扔进了大树的窝里。小明就把大铁锤扔进了树枝上。小鸟就掉了下来,他把树枝扔进了树枝上。小明就把大铁锤扔进了树枝上。小明就把大铁锤扔进了树枝上。小明就把树枝扔到了树枝上。
小明又把铁锤放回大树的巢里。
小明就把树枝放回了大树的巢里。