拒绝零食健康成长作文(通用范文)
在生活中,我们每天都能吃到零食,但是,我们要做的事情太多太多了,我们应该拒绝零食,我也知道我们应该拒绝零食。但是,我却没有想到过,这样会使自己的健康会受损,会让家长伤心。
有一次,我和朋友约了一起出去玩,我们到了一个超市,买了很多零食。我们一边吃零食,一边看着别人,看得入神了,我也跟着一起走。突然间,有个人把我的零食包装袋扔到了地上,我看到了,连忙跑到那个人的面前,问他:“这是我们刚才买的零食包吗?”他看了我一眼,说:“对不起,我刚才把你的零食包装袋扔到地上了。”我说:“没关系,我捡起来。”他听了,就把我的零食捡起来说:“好,好,以后不乱扔垃圾了。”我说:“谢谢。”他说:“不用客气,你的垃圾桶就是我的了。”我又说:“好,我们一起捡垃圾。”于是,我们就一起开开心心地回家了。
我们不应该把垃圾捡起来,这样会使人的健康会受损的。我们应该拒绝零食,让这个世界变得更美好。