星期六下午,阳光明媚,无云。小红和小明在家里吃零食,他们吃得很香。
忽然,小明的妈妈叫道:"小红啊!快来吃零食,要不然就要迟到啦!"小红说:"不吃,不吃,我就要迟到了!"说完,妈妈就把零食给小明吃,自己却津津有味地吃着零食。
这时,小明和小红的肚子饿得咕咕叫了,于是,他们俩就去商店买了一包零食,回来吃。
到了吃饭的时候,小明和小红看见自己的妈妈在吃零食,于是,他们俩就把自己的零食给自己的妈妈吃。小明说:"你的妈妈呢?"小红说:"我们都在吃零食呢!"于是,他们俩把自己的零食给自己的妈妈吃。