“零”是每个人都必须经历的一个事情,也是不可缺少的。它给你的感觉很不好,因为有时候,一个零食的价值也会降低。
有一次,妈妈给我买零食,我高兴地吃完饭后,就去玩了。可是,等妈妈走后,我却一直不吃零食,因为我知道,如果我吃零食,就会影响到我的成绩,就会影响我的健康。所以,我就一直在玩电脑,妈妈走了,我才吃了零食。
有一次,我吃完饭后,就去写作文,妈妈看了看,就走进房间了。我一会儿看电视,一会儿玩电脑,一会儿写作业。写完后,我就去玩电脑游戏了。
我先看我的电脑,可是,电脑就是不听我的指挥,玩起来很无聊。这时,我看见电脑旁的小闹钟,就把它调成了“嘀嗒嘀嗒”。我又一会儿在玩我的电脑,一会儿在玩我的游戏,玩的不亦乐乎。
这时,妈妈出来叫我去吃午饭,我就回答:“妈妈,我饿了,能给我吃点吗?”妈妈就说:“不要再玩我的电脑了。”吃完午饭后,我就去上作文课了。
这次零食风波,让我明白了:一个零食的价值,不光是零食,它们的生意也很红火。
一次零食风波作文6
星期一,学校要举行一场活动,同学们个个摩拳擦掌,摩拳擦掌。
上课铃响起,老师走进了教室,大家的心情都很紧张,有的人紧张得大声说话,有的人紧张得直跳脚。我也紧张起来了,我心想:我要是能得第一,该有多好呀,我就能得第二,可是老师说过:“不要紧张。”我的心才放松下来。老师说:“同学们,这节课我们玩一个游戏,名字叫作‘零食风波”。我们大家一听,顿时炸开了锅,纷纷举起了手,我想:我可不想当“零食风波”啊,我要是没有了零食怎么回家写作文,我就得挨批评了。这时,老师叫我们把作文纸撕掉,我一看,一张写得很好的作文纸被我撕碎了,我的心情一下凉了半截,心想:“哎呀。这个游戏真的是有难度的,要把它弄碎的。”我拿着作文纸就要跑,可是,我跑得太快了,不一会儿就被罚站了。
第二天,我去上课时,我把我的作文纸撕了,我的心情非常糟糕,因为我把一张作文纸撕碎了,我就要挨批评了。老师把我叫到了办公室,对我说:“你这个作文纸怎么能撕破呢?”我就把事情的一五一十告诉了老师。老师听了后,说:“你真是个爱撕碎别人文章的孩子。”我心里暗自高兴。
这是我们一起玩过的最有趣的一次游戏,希望下次再有机会再来玩。