一只小公主正在和一位王子玩耍。这时,一位王子来了。他的脸上布满了皱纹,一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一张小嘴,穿着一身漂亮的衣服来到她的面前。这时小公主的身旁站着一位王子。他对小公主说:“我想要帮你。”小公主听了,心里很不服气,就对小公主说:“不要求太多,只要有你这位善良的王子,你就可以了。”王子听了,心里非常高兴,心里暗想:“我以后一定要好好做一个善良的好孩子,做一个天使的好孩子。”
王子把小公主安顿好之后,就去找王子了。她来到小公主的身旁,对小公主说:“小公主,你要不要帮我把小公主带到王宫里去玩?”小公主听了,很不情愿地从床上下来,看着王位上的王子,心里想:“你是不是太可恶了,我就要把小公主的小公主赶走。”小公主又对小公主说:“你可以把小公主带到王宫里,可以吗?”小公主听了,很开心,对小公主说:“好的,那你就跟我来。”王子来到小公主身旁,对小公主说:“我们来做个好朋友吧!”小公主听了,就跟王子说:“好啊!我跟你玩!”王子和小公主玩了一个晚上,小公主觉得很开心。第二天,小公主看到了王子,就高兴极了,王子对小公主说:“小公主,你要和王子玩吗?”“当然。”小公主回答道。
小公主和王子玩的可开心了,她的王子和小公主都说:“谢谢你,我们要做好朋友,做一辈子的好朋友!”这句话,使小公主开心地跳了起来。