自从乌鸦喝到了水,就一直很高兴,它想:我一定要好好练习飞,不能辜负我的一片心意。
它飞呀飞呀,飞到了一片森林里,它看到了许多大大的树木,就说:“这片树林好大呀!我可以和小动物们在这里玩吗?”大树说:“你想去,就一定可以!”小动物们一起来了,它们一起来的,一进森林,小动物们就一起说:“这里的树木真多呀!这里的树木真多呀!我们可以去那片树林里玩吗?”大树说:“可以啊!那片树林太好玩了,可以玩。”
大树就说:“这里的树叶可真多呀!可以做成一把扇子,可以扇到树叶上,扇到天空。”大树说:“好的,谢谢你,小动物们。我们去那片树林里玩吧。”说完,小动物们都飞走了。
过了一会儿,大树把大树的叶子给拿来了。小动物们都来了,大树把叶子给小动物们,小动物们都高兴地说:“谢谢你,大树。这个森林太好玩了。”小动物们都说:“不用谢,小动物们都来了。”
小动物们一起来到了小乌鸦的家里,小动物们一进门,小动物们就说:“这里太好玩了。”大树说:“不用谢,这是我们应该做的。”小动物们都说:“好的,我们一起玩吧。”
小动物们玩了这个森林,就去睡觉去了。