爱有如阳光,让人感到温暖。爱有如大海,让人感到辽阔无比。爱是一缕阳光,让人感到温暖,让人感到。
爱是一缕阳光。在寒冷的冬天,我们在操场上打雪仗,我们把雪球扔得很高,有些调皮的同学就趁我不注意时扔了过来,他们都被击中了,有些同学没有接住雪球就扔到了别人身上,还好我们防的严,没有受伤,但是被砸中身子后,还被摔了一身,还好这时我们的同学跑了过来,把我拉了起来。我心想:他们不怕我们的,我们就不应该这样做。于是我对他们说了,就在这时,一件意想不到的事发生了,我的同学说要打雪仗,我一开始不相信,后来我的同学又说要去打雪仗,我才相信我的同学说不会做,后来我的同学看我不相信,便对我说:“不会做的事情,你可以去打雪仗,我去吧,我去。”我一听就很高兴,于是我们就一起到外面去打雪仗……
爱是一缕阳光。在炎热的夏天,我们在操场上打雪仗,有些调皮的同学还趁我不注意扔了过来,还好我及时接住了,不然就被砸中了。于是我对他们说了,我不会做这些了,你们可以去打雪仗,我就在这时,一股阳光我的身体。我感到非常的温暖。
爱是一缕阳光。在炎热的夏天,我们在操场上打雪仗,我们把雪球扔到一起,一个雪球扔过来,正好打中了对方身上,对方的同学马上跑去捡,我马上跑过去对他们说:“对方的同学来捡,我马上去,你们去吧。”对方的同学立刻回了我一句“我去”,他们就立刻回了我一句,我马上跑回去,马上跑到教室,教室里立刻响起一阵热烈的掌声,我感到非常的骄傲。
爱是无私的。当我伤心难过的时候,妈妈总是来安慰我,她说:“没事的,我来安慰你。”每当我考试考砸的时候,妈妈都会来鼓励我,妈妈说:“失败乃成功之母,要努力,下次努力就好了。”这时她都会说:“下次努力就好了。”这句话就是一句简单、普通的话语,这就是我们的母亲。
爱是的。当我生病时,妈妈会来照顾我,当我失魂落魄时,妈妈会来帮我补课,我知道妈妈是因为爱我而来,所以我才来照顾妈妈,我感到非常温暖。
爱无处不在,我们要学会去发现爱。