我们的校园是一个美丽的大花园,校园里面有花有草。
春天,校园里的花朵都发芽了,小草从地里探出头来,嫩嫩的,绿绿的,美丽极了。小草从地里探出头来,好像在说:“春天来了,春天来了。快来和我们一起玩吧”。树也长出了新的树叶,小花开出了五颜六色的花来,有红的,黄的,紫的,真是五彩缤纷、美丽迷人呀!
夏天,小草变的更茂盛了。花朵都盛开了。小朋友们在玩游戏、捉迷藏。下课的铃声响起来了,同学们都跑出教室来到操场上玩耍。有的打乒乓球、有的跳皮筋、还有的跳皮筋。
秋天,树上的叶子都落了下来,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,同学们都穿上了厚厚的棉袄。小朋友有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的滚雪球,有的滑冰,有的做游戏。
我们的校园真美呀!我爱我们的校园。