在这世界上有一个叫做“苦”的女孩,她不仅是个女孩,还是个“辣”的女孩。
在我眼里,“辣”女孩就是我。我在我们班上有一个“辣”女生,在学校里我也算是班上最普通的一个人,但在我眼里,“辣”女生的性格不亚于我的性别,在班上可谓是一个十足的辣女生。我在班上是一个十足的辣女生,但在家里却是名副其实的辣女生。每天回到家,爸爸妈妈都会给我“一顿臭骂”,就是为了“辣”女生不要再受“辣”女生“的折磨了。我在学校的一点小事都受了“辣”女生,她的性格不好,但她还是十分乐意为我出气,这点让我十分感激。但是,她也有自己的“辣”女生,她就是我。
记得有一次下午,我们班里开展“我的快乐暑假”,这是为什么呢?因为我要和同学一起出去,可以和其他的女生打乒乓球,可以和其他同学一起踢球,我们的球技也在不断的提升。我和其他几个“辣”女生在外面玩,她却在旁边跟着我们,让我们不要去打乒乓球,我们只好在家里写作业,她还是一个“辣”女生呢。
她在家上课时也十分有趣,在家上课时,她也十分有趣,有时会把自己的一些小秘密和我们分享,有时则会把家里的趣事讲个个听不懂,我们就会哈哈大笑,她也会十分的开心,有时还会把家里搞得一团糟。当然,她也不会因此而生气,我们也不会对她很失礼。
在这个“辣”女生的世界里,我们有着酸甜苦辣。我们会一起努力学习,一起去学,一起去拼搏,去努力,去努力,这样,我们的成绩也在不断的提高。
我们的这个暑假虽然不算快乐,但也过的非常的充实、快乐。我相信,不管什么时候,什么地方,只要我们努力学习,总会迎来一个好的开始。