在手工印刷的过程里,我也慢慢的发现,手工印刷是一方面,另一面也是一种工具,它能够帮助手工制作出一个完整的印刷品,而手工印刷的过程又是一个重复的过程,在手工印刷的过程中我发现,手工印刷的过程中有很多的难点,不仅要用到好,还要用得恰到好处。比如,在一份完整的印刷品制作的过程里,我们需要用到的工具也很多,比如一份一份的制作出来的印刷品,就需要我们用到一份,然后再用这些工具,这样才能做的更漂亮,才能够更加的方便,而不是手工制作就是一纸简单的东西。这些东西是不可以直接给我们做的,只有把它们当做一个工具,才能够更好地利用起来。
在手工印刷中,我也遇到过一些难题,就是印刷过程中的一些小的失误。虽然说是小事情,可是却能够让手工制作出来的东西能够得到大家的认同,这是多么不容易啊!
虽然手工印刷的过程是非常的辛苦的一件事,但是,我也明白,只要我们不断的努力,一直把自己的技术和能力提高的话,也不会觉得手工印刷出来的不好看。
手工印刷的过程中,也发现了一些问题。
第一,印刷工具有一些小问题。
第二,印刷工具的使用上,一些工具的使用上,不能够得心应手的去使用。
第三,印刷时间的问题。
虽然说,这些印刷工具的使用上也经常会有一些小错误,不过,这些小问题可以改进的,但是,在这一点上,我们也是有很大的提高,在这里,我也要感谢大家。