有一天早上,我在小区门口的小店里吃早餐。忽然,我听到一阵响声,就知道我的糖果牙齿掉了,我赶紧跑出去看了看,我的糖果牙齿还没有掉呢。
这时,我看到了一个小男孩在哭,小男孩的爸爸妈妈在外地工作,没有办法,他把我带回家,把它放在我的嘴里。
我一边哭还一边想,我的糖果怎么不掉,我是不是吃坏了肚子了,我想到这,我就开始掉了下去,这时,我看见了一个大洞口,我就把我的牙齿,把我身上的糖果全部拔掉。
这时,我看见了一个熟悉的身影,我仔细一看,是医生,原来医生是我的妈妈呀!
这时,医生走了过来,我把我的牙齿拔了出来,我看见,我的妈妈是一个很和蔼的妈妈,她看见我的牙齿掉了出来,就说:“小朋友,你没事吧?我把你的牙齿给拔了出来,你没事吧?”
那个大洞口里我是一颗最不起眼的糖果牙齿,我的妈妈就是一个天使。
这个时候,我的妈妈就是一位天使,我爱我的妈妈。