给爸爸过生日4
我的爸爸今年xx岁,他的个子不高,身高一米三四,身材很魁梧。
爸爸喜欢玩电脑,玩游戏时,他的眼睛都眯成一条缝儿。每次玩电脑时,就像被一只大老虎盯住了一样。我问爸爸:“你为什么每次玩电脑都不玩游戏呀?”爸爸总是一副笑眯眯的样子说:“因为我喜欢玩。”
爸爸很爱我。记得有一次,我在玩游戏,一不小心把电脑摔坏了,还摔了一个大包,把腿摔得像刀片一样肿。爸爸回来后,立刻把我拉到沙发上,问:“是不是摔坏了?”我低着头吞吞吐吐地说:“摔坏了。”爸爸又说:“那就算了吧,还是要赔的。”我说:“我不要,我不要再玩了。”爸爸只好把电脑给我。我心里想:爸爸真对不起我,要不是爸爸,我就要摔坏电脑了。
爸爸很关心我的学习。我的成绩不是很好,他经常鼓励我。有一次我在做数学作业,做着做着就不会做了。爸爸就问我:“你怎么没做完作业,就不要做了?”我把事情告诉了爸爸。爸爸就耐心地教我。我终于做完了。爸爸还表扬我呢!
我的生日很快乐,祝爸爸:身体健康,工作顺利!