给同学过生日8
今天,我们学校放学的时候,大家都带了礼物,来庆祝我们的生日。
同学们排着整整齐齐的队伍回家了。我和几个同学在走廊上玩耍,看到许多同学围着一起玩游戏的情景,我心想:我也有礼物送给同学们吧。
同学们看见我来了,热情地把礼物送给我,还说:“谢谢!”我笑着说:“不用谢,我是xx年级小朋友,还不熟,我们以后一定互相交谈。”
我回到家后,看到桌子上有一个大大的蛋糕,上面还写着“祝同学们生日快乐”。我想:今天,是谁送了我这个礼物呢?
爸爸说:“这是送给同学们的,我们应该保存起来。”我说:“谢谢爸爸。”我和爸爸吃完蛋糕,就开始玩耍,玩着玩着,我们的手机不见了,我们只好回家问妈妈,可是,妈妈一直都没有回答我们,直到晚上,妈妈回来了,我和爸爸说了这件事情,妈妈说:“你们要珍惜同学之间友谊。”我说:“妈妈,我明天一定会去找同学们玩的。”
我们今天真开心啊!