今天,我要说一说我们美丽的西湖,它可真的太美了。
西湖可是个十足的水乡哦。早上起来,太阳光照耀着湖面,湖面就像被撒了一层金子。湖面的水清澈见底,像一块透明的玻璃。有些小鱼游来游去,有些小虾游来游去,有些调皮的小鱼儿在水草儿的脚下嬉戏打闹。湖面上的水清澈无比,水里游来游去的鱼儿有红的、白的、黑的、花的。它们有的在追逐嬉戏,有的在玩耍,有的在玩耍,有的在捉迷藏,还有的在玩水,真的是五彩缤纷。
我们来到了西湖边,看见了一棵大树,大树的树叶像一把扇子,有的像扇子上的叶子像蝴蝶结的叶子,真美啊,这棵大树的树枝真多啊,有的像大象的腿,还有的像老虎的腿,还有的像狮子的手呢,这棵大树的叶子真多,多的可以挤出一大盆一大盆的水呢,我们又来到了水池边,水池旁边有一棵柳树,长长的柳条像一条条丝带,风吹来,柳条就像少女柔柔的长发,我们又来到了山顶,我们来到了西湖边,看见了两个亭子。我还看见了三个亭子里还有两个亭子,我们走出了西湖边,来到了三潭印月。
啊,西湖真美呀,我爱西湖,更爱西湖的美。