最可敬的人是谁呢?他们就是那些默默无闻的人吧,他们就是最伟大的——老师,他们就像辛勤的园丁、哺育着我们这些娇嫩的花朵的父母,他们就是那最可敬、最无私、最伟大的——老师。
他们是辛勤的园丁,培育着我们这些幼苗。老师为了我们这些花朵的茁壮成长,无论风吹雨打,无论天气有多寒冷。老师,是一支蜡烛,照亮了别人,牺牲了自己。
老师,是一把金钥匙,为我们打开知识的大门。是啊,老师把我们从懵懵懂懂变得有知识,让我们走进了知识的世界。老师,是一只勤劳的蜜蜂,给我们这些祖国的下一代传播知识,老师,是一个伟大的园丁,为我们这些幼苗的成长,奉献出自己的一份力量。我为我是一个普通的学生感到自豪,感到骄傲,因为我是老师眼中的好学生,是家长心中的好孩子,是祖国花朵的一员,我为我们学生感到骄傲!
他们,用自己的心血,精心呵护我们这些娇嫩的花朵成长,我为我们学生感到骄傲。他们,不仅仅是我们的老师,还是我们的父母,是我们的朋友。
老师啊,我们永远都是他们的儿女,是他们,用自己的心血,教会我们许多做人的道理,是他们,教会我们许多做人的道理,让我们懂得了人生的真谛。
在他们的身后,总有一个坚定的身影,那就是我们的父母。
在他们身后,总有一个慈爱的面孔,那就是我们的老师,他们就像辛勤的园丁,呵护着我们这些娇嫩的花朵的茁壮成长。
老师啊!我们永远都是他们的父母,是他们,为我们奉献自己的力量,是他们,为了我们,付出了自己的青春年华,他们,用自己的行动,让我们明白了什么是真正的爱!