她,有一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,一张能说会到的嘴巴。
我的妹妹,她的眼睛像一颗黑玻璃球一样。有一次,我们去爬山,正当我们兴高采烈地爬着楼梯时。不巧的是,我们看见了一个人正在楼梯上,我们连忙跑过去。原来是个,他一边拉一边喊:“哥哥,我们要爬上去啊!”我们一听,马上去帮助他,他一下子爬上了楼梯,我们还没来得及说谢谢,就一溜烟的跑了下来,我们看着他那滑稽样,忍不住哈哈大笑起来,我们看见他那滑稽样,忍不住也笑起来。
我的妹妹,她还有一个可爱的性格,她的性格特点是爱玩,有一次,她去玩,我们都不让她玩,她就在我们后面喊:“妈妈,快来!我们要玩捉迷藏。”我们一听,就马上跑了过来,她看见我们跑过来,又跑开了,就跑开了,我们都笑了起来。
我的妹妹,虽然有些爱玩,但是也是个十足的“小机灵鬼”,有一次,她在做作业,我们正在玩电脑,我们就在客厅里玩,突然,我们听见了脚步声,马上跑过去,看见了她在玩玩具,我们马上去阻止了她,我们就这样吵来吵去,吵来吵去,最后还是在我们的劝说下,她才停了下来。这就是我的妹妹,一个爱玩的妹妹,她还很贪玩,我们要给她一点时间,让她好好学习,她才会变得乖。
这就是我的妹妹,你们喜欢和她玩吗?