有些人最值得我怀念,但是也有些人最值得我去尊敬,但是我最值得尊敬的人是我的妈妈。
我的妈妈是一位慈善家。她是一位慈善家。她是一位慈善家。在我们家乡,有一位慈善家。她是一位慈善家。在我家乡发生着很大的地震,她是第一个赶到现场。当时她在一家小餐馆里,她的儿子在一家餐馆里。她的儿子也在一家小餐馆里。她的儿子在一次地震中被压在了废墟下,她的儿子被一个小男孩的妈妈救了下来。她是一位慈善家。在她的儿子受伤后,她带着儿子逃走了。在那时,她的儿子和妈妈都被埋在了废墟下。在救人员把小男孩的妈妈从废墟下救出来时,她的妈妈已经死在了废墟下。
这位慈善家是多么伟大,多么善良啊!她是多么的值得我敬佩。我爱这个伟大的母亲!