星期天的早上,爸爸带我和妈妈去公园玩。
我们刚走进公园的大门,一个小男孩就对我说:“大姐姐,今天是你们的节日,小姑娘,给我一根红绳吧,我可以把红绳系在手上。”说着,他就给了我一根红绳。我接了一根红绳,把它系在手腕上,然后拿起红线,慢慢地把红线系在手腕上。我看见红绳系在手腕上,就把红线系在脚腕上。红绳的一边,一边是红色的,我一看就知道是红色的。
我和爸爸妈妈在公园里玩,我们玩的不亦乐乎,爸爸说:“我给你讲个故事吧。”“什么故事?”我问。“从前,有一只母鸡,他的孩子要过河,它们要从岸上跳过,可是母鸡一不小心掉进了河里,就掉进水里淹死了。后来,这个母鸡把这个故事讲给孩子听。”我接着问:“是什么故事呢?”“我也讲给大家听啊!”爸爸说,“我给你讲个故事吧。”“那个母鸡为什么掉进水里淹死呢?”“因为这个故事讲得非常生动。”我说,“原来这个故事是这样的。”“是真是假啊!妈妈说。”爸爸说:“那这么多人,我们还是听一听吧。”“不过,我还是觉得很好。”
我和爸爸在公园里转了一圈,爸爸就说:“今天我们玩得很开心!”