比赛开始前我们先排队等待。随着“嘟”一声口哨声,第二轮比赛开始了。我和王文博、李佳怡两个人比赛跳绳。
第一轮比赛开始了,我俩紧张地在场上走来走去,心想:“这个时候要输的话,我们就输定了。”
只见李佳怡像离弦的箭一样,飞快地跳了起来,只见她双腿弯曲,双臂摆动,脚轻轻一蹬,身体一起一落,绳子像一只蝴蝶一样飞上了天空,“唰”的一下,她的脚像一支支利箭一样飞了出去。“唰”她的脚像踩了火花一样跳得更加起劲了,她跳了一段距离,又开始了第二次比赛。
第三轮比赛开始了,我和王文博、李佳怡一起在跳绳上,我一下跳了起来,可是没想到跳的时候没有注意力,被绳子给缠上了。
“啪”的一声,我们的跳得很快。我们的脸都涨红了,我们一定要努力练习,争取下次比赛取得胜利。