比赛规则是:每个同学轮流上场,只见每个同学双脚叉开,双手放在腰间,双脚配合,跳了一百多个,最后,我们班获得了第一名,我们高兴地跳了起来!
下午的第一节课,老师把我们分开,我们先玩了一个有趣的游戏,叫“跳绳”。老师说:“跳的最远的同学上去,看谁跳得最多。”我们都争先恐后地跳了上去,可是,我的脚被绳子绊了一下,一下子摔倒了地上。我心里非常害怕,可是,我又马上爬了起来,继续跳。我跳了一下,又一下,我一下又一下,跳了一下,又一下,我又一下又一下,最后,我跳了一下,又一下。
下课了,我们回到教室,看到同学们一个个都在跳绳呢!我们都非常羡慕他们。下午,老师给我们每个同学发了一个跳绳,我们一个接一个跳了上去,我们跳了二下,一下就跳了五下,一下子就得了三分。我们欢喜的跳了起来,我们的脸上笑开了花,老师说:“下次我们要跳好多好多呢!”
我们高兴地跳,笑得非常甜,我们都笑了!