挠脚丫子作文(精选范文)
《脚下的土地》是一本很好的书。这本书的主要内容有:
小男孩小脚丫、小女孩小脚丫、脚脚丫、脚丫、脚丫、脚丫。
书中有许多精彩的故事,比如:有个小女孩在路上捡到一块金的石头,他把金的石头取出来放入自己的眼袋里,就走开了,走了一小会儿他看见了一个老太太在那捡石头,他就走了过去,发现那个人是脚丫子,他的脚丫子长得很大很大。他就给那个人说:“你先别走了,我把这块石头放到脚心里,你先吃吧!”老太太很不放心小脚丫子就走了,小脚丫子一直向前移动,他们就走了过来,那个老太太把脚都抬不起来了。小脚丫子把脚都放在了脚心里,老太太看着小脚丫子慢慢的走,小脚丫子也慢慢的向前移动,他们的脚心里很快乐。
我从这本书知道了:脚是我们人类生存的根基,我们要保持一颗纯洁的心。