今天,我和妈妈在家看电视,妈妈突然停下来,对我说:“你看,电视怎么没关。”我一看,呀,电视机被我摔坏了。我心里十分害怕,我想把它拿起来,可怎么也拿不起来,我想起妈妈曾经告诉我的一句话,世上无难事,只怕有心人,于是,我又开始了我的“魔鬼训练”。
我拿着遥控器,正在练习,可我一不留神一个电子屏幕就把我摔了下来,我一下子吓呆了,这可把妈妈吓坏了,她看着看着就把我拉了上来,说:“你在干嘛?”“没干什么!”我回答说。“你真胆小。”妈妈一脸不悦的说。我的脸立刻变红了,心想:这是什么怪兽呀?一个电子屏幕,怎么有这么多害人的魔力呀。这时,爸爸走了过来,爸爸问我:“你在干什么呀?”我回答说:“我在玩电脑!”爸爸听了后,哈哈大笑说:“你在想什么?你在想什么?”我不好意思地说:“我在想什么!”爸爸笑着对我说:“那我们就把这个故事告诉你吧!”我想了一会儿,觉得有趣,于是对爸爸说:“那好吧!”爸爸又说道:“好,我就给你讲个故事。有一个小女孩叫小红。有一天,小红去学校看书,小红一进学校看到了一个电子屏幕,就对小红说:“你快点来看呀!我在看书呢!”小红点了点头,说:“好。”小红就开始看书了,不一会儿,小红就被书中的故事情节吸引住了,她就看到了一个很好的故事,她看完了故事,就对小红说:“看完了,你看书看的很入迷的,我们去玩吧。”小红说:“好。”
我和小红就高高兴兴地去了学校。我们在回到家时,爸爸对大家说:“你们这次玩的很开心。”我们听了后,都开心地笑了。