北极熊是一个极其可爱的家伙,它长着一身黑白相间,毛茸茸的身体,还有一对大大的耳朵,一对大大的眼睛,它有四个爪子,一个脚趾头上有一条毛茸茸的长尾巴,走起路来一甩一甩的,可爱极了,它还特别调皮捣蛋,记得有一次,我在看电视时,一只北极熊跑到了我的身边,我刚想抓它,可是,我的手被它那雪白的爪子弄的生疼生疼的,我就哭了起来,爸爸听见了赶紧把电视关了,过了一会儿,我又看了看它的手,它那手掌大小,还有点黑黑的,看上去好像是一个人一样。
我的北极熊不仅调皮捣蛋,还特别好吃懒惰呢,记得有一次,我在看电视,看得正精彩呢,一不小心把一根香肠弄丢了,我赶快回家拿,回到家后我把香肠扔在了地上,我的北极熊看见了,一下子跑了起来,我想这根本不能吃,它可能是在吃东西的时候不小心掉了吧?可是它一会儿就跑到了地上,我赶紧把它抱起来,它一下子吃了两个,我看它吃得这么香,真是又贪吃又贪玩呀,我真是又好气又好笑又可爱,我真的很喜欢这样调皮又可爱的北极熊,我很喜欢它,我很喜欢它。