我们的生活是多彩的,是充满阳光的。
我们有时会在课堂上开小差;会在课后写不出一个字;会在一些无聊的事上做出一些不必要的事;也会在课间的时候玩一些不必要的游戏。这些不都是为了更好的学习吗?
我们会在考试中取得优异的成绩,在考试时,我们会为了一些不会的题目做出来,而不是去做别的的了。这些也是为了让我们更好的学习,更好的成长。我们会在课堂上开小差,而不是去玩了。这一切不都是为了我们的未来吗?我们不仅仅是为了学习,同样也是为了我们所追求的未来,为了我们所追求的目标,为了自己所拥有的。这一切不都是为了我们所追求的目标吗?
我们会在课后多看些书,而不是去做别的的了。这时,我们也会为了自己的前途,而去做别的。这时,我们也会为了自己所追求的一切去做别的事。这样不就是为了让我们的未来更好吗?