流花湖公园的景色优秀作文(通用范文)
在暑假我和爸爸妈妈一起去过了许多地方,如杭州的西湖公园、杭州的西湖公园等。但我印象最深刻,也就是流花湖公园。
那里有一棵大树,大树上结满了又大又甜的果实,一阵风吹来树上的果实就发出“沙沙沙”、“沙沙沙”的声音,好像在欢迎我们的到来。
我们来到流花湖公园的大门口,我被眼前的景色惊呆了。这里有许多花草树木。我们沿着大门向里走,一眼看去到处是一片绿油油的大草原,大马路旁边有许多的小树,草原上有一个草原,那草原上到处是一片绿色,那里的羊群正在吃草。我们继续往里走,就来到了湖边,那里有许多的荷花。我们一边欣赏荷花,一边走,不知不觉走到了水中心,那里有一个喷水池,里面的水可美了,荷花有粉的、白的、黄的……有的荷花含苞待放,有的荷花开了一半,有的荷花才展开两三片花瓣。
我们来到了游乐场,我一看到玩乐场的东西,就立马拿了玩具冲了过去,我看见有许多玩具,有小型飞机、小汽车、小火车……我玩了一个小时,就去玩了,我玩的可开心了。
这就是流花湖公园,你觉得它美吗?