我家门前有一条美丽的小溪。小溪的中间是一座座青青的山峰,山上有很多美丽的花。有月季花、牡丹花、月季花……其中我最喜欢月季花。
月季花的花瓣是淡的,花瓣有的是粉红色的,还有的是淡的。一阵微风吹过来,月季花的清香扑鼻而来,让人心旷神怡。月季花有很多颜色,有红色、、绿色、蓝色……月季花还有很多形状,有的像小船、有的像小兔子、还有的像大象。
月季花的叶子是深绿色的,叶子是绿的,花蕊是的。月季花有很多香气,还有很多形状呢!
月季花还有很多颜色:有粉色、有、有紫色……有许多形状,有的像小船、有的像大象、还有的像大象,真是千姿百态。
月季花的花朵是的像一片片黄澄澄的云彩。有一种花开到最高的花是白色的,我很好奇它是怎么开的?我就仔细的观察了一下,发现月季花是先开花后长叶子。
月季花的花朵是白色,像雪花。我觉得月季花像白玉雕刻的。
月季花有很多形状,有的月季花是一朵一朵的开着的,像小朋友的笑脸;有的月季花是一片片的开着的,像大自然的美丽景象……
这就是我家乡美丽的月季花!