流花湖公园的景色优秀作文(通用范文)
星期天的下午,爸爸、妈妈带我去流花湖公园看花灯。
一路上,我们看到了很多花灯,有小猫钓鱼、小兔蹦蹦,有小猴跳蹦,小鹿跑来跑去还有小狗在欢快的玩耍。
到了流花湖公园,我看到有许多的花灯,有金猪闹春、有孔雀开屏……花灯非常多,有小马、小鸡、小兔还有小猫。有小猪跳来跳去还有小羊在吃草呢,还有大牛也在悠闲的吃草呢,小马还有一匹骏马,大牛在吃着草,小羊在津津有味的吃着草。花灯五彩缤纷、形态各异,有花灯、有花灯……
到了吃饭的时间了,妈妈给我们每个人都买了自己喜欢吃的菜:有香辣的烤羊肉串、有好吃的烤牛肉串、还有可爱的小狗熊,吃得可香了!
我们吃完饭,就去看花灯了,一进门就被一片花灯迷住了,花灯真是太漂亮了,有荷花灯、有小鱼灯、有龙灯……我还看见了小马,小马还有一匹大牛在津津有味的吃着草。
花灯的种类真多呀!有小猴子、有大象,有大象,还有兔子、大象……花灯的颜色可多了,有、绿色、蓝色、红色……还有许多的花灯,都是我喜欢的。
花灯的样子真美啊!花灯真是太漂亮了!我还要看花灯,我真想每年都去花灯市,花灯真是太好看了!