流花湖公园的景色优秀作文(通用范文)
春天,流花湖公园里一片生机勃勃的景象。柳树姑娘正在梳理她那长长的辫子,柳树姑娘好像是在说:“我是一位漂亮的姑娘,请你们来玩吧!”桃花姑娘正在开演唱会呢,她唱的是多么动听啊!柳树姑辫子随风飘荡,好像在对我们说:“春天来了,春天来了!”
夏天,流花湖公园里的花儿都开了,一阵风吹来,花儿们好像对我们笑了笑,好像在说:“小朋友,你们快点来玩吧!这里很好玩!”
秋天,流花湖公园里的果实都成熟了,黄黄的桔子,红红的柿子,一个个都好象在比赛一样,看谁先摘到自己的果实。
冬天,流花湖公园里的树叶都掉光了,唯有流花湖公园里的树上挂满了白花花的雪花,好像是冬爷爷送给我们的一大堆雪花。
我的家乡流花湖公园xx年四季都非常美丽,你的家乡流花湖公园一定也非常美丽!