我们一家去海洋公园游玩,我兴奋地蹦起来。
来到海洋公园,一只只海象在水中嬉戏。有时,我会把手伸进水里,去摸摸海洋公园的鱼儿。
我们来到水族馆,只见一条条鱼在水里自由自在地游来游去。我看见这些鱼儿都是红色的,而且都是血红色的。这些鱼儿都很凶猛,我还看见了一条大鲨鱼张着血盆大口,仿佛要把我们吞进肚子里。
我们来到海边,只见一条小鱼儿在水里欢快地游着。我想:它是不是在和我们玩呢?它一定是在和它的妈妈一起玩耍吧!
我们又去了海象馆,我们看见海象馆里有很多海象的毛,有些海象的毛全掉光了,有些海象的毛全掉光了。我还看见了许多小海象,有些小海象都长了牙齿,有些小海象长出了腿。
在海边玩的时候,我还看见了很多海龟,它们有的像一个大皮球,有的像一把伞,有的像一把伞。在海龟馆,我还看到了许多海龟的壳,大小不一。
时间不早了,我要回家了。在车上我想:我下次还要来。