放暑假啦,爸爸妈妈带我们一起去了北京旅游。我们来到火车站,买了票,进去之后,我们一行人一起去了广场,广场上的人可真多呀,到处都是来看升国旗的。我们买票的时候,妈妈还在旁边看着,我们走到了广场的大门前,天上飘着五颜六色的雪花。我们走了一段路,就看到了广场。天上飘着许多小雪花,像一片小雪花,还有一些是小雪花,有一些是六角形的,还有一些是半圆形的,我还捡了一片雪花,它有一条长长的,还有一条短短的短短的短短的短短的短短的,我想,它是不是很像六角形一样呢?
我们到了广场的广场上,那里已经是人山人海,有许多外国的游客。我们先去了广场,广场上的人很多,有中国人,还有外国人。我们走了一段路,就看见了广场,广场上有一条龙在那里跳舞,它的身体好像真的一样。后来我们又去了广场。我们走到广场的大门前,天上飘着,还有一些是一片片五颜六色的小花。后来,我们又去了广场,广场的小朋友可真多,有的在玩滑板,有的在玩滑板车,还有的在玩蹦蹦床。
天快黑了,我们就去广场上的大饭店吃饭,吃饭的饭店里的饭菜可真丰盛,有海鲜、蔬菜、海鲜、海鲜等等,吃好饭以后又坐车回到了酒店。今天真是愉快的一天呀!