暑假里,我有幸和爸爸妈妈一起去了北京旅游。一大早,我们乘火车来到了北京。一下火车,我就被这里的美景吸引住了,我们的北京可真美呀!
我们下了火车,走在大街上,马路旁边的树枝被太阳照得金光闪闪,好像洒下了一把把金色的小伞。马路上的行人也不少,大多都是来旅游的。大家都在忙着买票,有的在买吃的,有的在买吃的,还有的在买饮料。
第二天,我们去了广场。广场上人山人海,人们都在等待着升旗仪式的开始。广场上的人可真多呀!有的在看升旗,有的在看舞龙舞狮的节目,有的在看升旗仪式,还有的在看升旗仪式呢!这些人都做着自己该做的事,有的人坐在椅子上,有的人坐在椅子上,还有的人在看升旗仪式。我们在这里看到了国旗,国歌。升旗仪式上,有许多人来给国旗敬礼。每到升上天空的时候,国歌就会响起,国歌就会有许多人站起来,把国旗敬献给了我们伟大的祖国。这时,我们就会想起我们伟大的祖国,就会感到骄傲。所以我们要好好学习为祖国争光。
我们还去了鸟巢。鸟巢里有各种各样的鸟,有的鸟儿在唱歌,有的鸟儿在唱歌,还有的鸟儿在唱歌,好像在唱着祖国的歌曲。我还看到了美丽的孔雀,孔雀的羽毛非常漂亮,它的尾巴很美丽,好像在欢迎我们的到来。所以我们要好好学习为祖国争光。
这次去北京旅游,让我们了解了大雁塔,还看到了好多风景,我以后要去北京旅游,我还要去看更多的美景!
今天,是个好日子。我们一家去上海游玩。一大早,爸爸开车带我们去上海,我们在路上看到了好多美景。
我们到了上海,我们在上海吃了午饭。下午我们去上海玩,我们一家来到上海。一上车我们就去吃饭了。我们坐着火车来到了上海科技馆,我们吃完饭后就上海。上海科技馆的房子真漂亮啊!有很多房子都在楼上的地上。我们在里面看的时候我们就在楼下的地上打球,我们玩累了就在楼下玩,我们玩的可高兴了,我们玩了好长时间。
我们在上海科学馆吃了中饭就去了上海科技馆,我们买了好多东西。
我们到了上海科技馆,我们买了好多东西。我们在里面玩了好长时间。我们就开着火车来到了上海科技馆。我们在里面玩了很长时间。我们在里面看到了很多东西我觉得很好玩。还坐了电梯到了三楼。在里面我们就坐了电梯。我们在电梯里面转了一圈。我们在电梯里面看到了很多很多的东西。
我们在里面转了一圈。然后就去玩了电脑游戏。我们在里面玩了很长时间。我们在里面玩了很长时间。然后在上海科技馆玩了很长的时间。然后就开着火车回了家。
今天我很开心。