暑假,我和爸爸妈妈到青岛游玩。青岛海滩有很多美不胜收的景色。我一到青岛,第一眼就看见大海,海面像一面硕大的蓝宝石,大海边的人们正在游玩。
我们在沙滩上玩沙子,我一开始堆出来一个“大坑”,然后把沙子倒进“大坑”,再把“大坑”填上,这样一个小坑就做好了,这个“坑”是用石头垒的,我把它挖了下来,把沙子堆起来,一个小坑就做好了。
我们在沙滩上玩沙子,我和爸爸妈妈一起玩沙子的游戏,我们把沙子堆成一个“大坑”,然后把沙子放进“大坑”里,把沙子放进去,一个小坑就成了,这个“坑”是由沙子堆起来的,爸爸妈妈堆得很快,堆得也很快。我们在沙滩上玩了很久,最后,爸爸和我们玩捉迷藏,我们找来一个人,把他藏起来,躲了起来,我们找了好久,也没找到他,我们只好找别的人了。我们玩了很久,才依依不舍地离开了青岛。
我以后一定要多参加青岛这样的活动,把青岛建设得更加美丽。