今天我和妈妈一起去了上海的海边玩,海边的景色很美,到处都是美丽的景色。
一到海边,我就被眼前的景色吸引住了,一艘艘大大小小游艇,有的像飞机,有的像火箭,还有的像大船。我们坐在沙滩上玩。突然,我看见了一只小船,我们就坐在上面玩起沙子来。我把一块块小沙子堆成了一座座“小山山”。我把一只只小海螺放进水里。我把沙子洗干净,然后把它们放进沙子里。妈妈看见了说:“这是一座座高楼大厦”。妈妈又把沙子堆成一座座“大楼房”,妈妈堆了一座座“大桥”,我堆了一座座“大桥”,妈妈堆了一座座“大山”
我们又去了很多的地方。我们去了一个地方的饭馆吃饭。妈妈给我买了一个大鱼包子。
吃好饭后,我们就去玩了,我们去了很多的地方。我们去了一个地方,那儿的房子很大,我们一进去就看见了一个很大的滑梯,我们走到那儿,我们就坐那里,一开始我还不敢玩,后来我就玩得很开心了。妈妈说:“你玩过滑梯吗?”我说:“我敢玩。”我们玩的很开心。
今天的海边之旅结束了,我们就回家了。今天我们玩得很开心,下次我还要去。