在我们的生活中有着许多人,他们或许是在家长和老师的关怀下成长的,但他们的背后总有一些人,默默地为我们付着。
在我看来,在这个社会,在这个世界里,有许多人都值得我们尊重,都值得我们尊敬。在生活中,有的人值得我们尊敬,有的人值得我们去尊敬,有的人值得我们去尊敬,但在我看来,在这个世界上,我们最需要尊敬的人,便是我们的妈妈和我们所有人。
我的妈妈就是这样一个人,在我的印象中一直都是一个慈祥,和蔼可亲,无微不至地照顾我,让我快乐幸福地茁壮成长着。我的妈妈很勤劳,她对我也是很好的。
有一次,我发高烧,妈妈一边帮我量体温,一边问我:“你哪儿不舒服呀?”我说了一句:“我不舒服。”妈妈听了,立刻抱起我就往医院跑。一路上她都在一遍一遍地帮我讲着我不会的问题,不一会儿妈妈就把我背了起来,背我上了车。在车上,妈妈怕我着凉,把自己身上的衣服都披到我身上。到医院后,妈妈又是挂号、又是挂号,把我背到了挂号处,妈妈又是挂号,又是拿药。一直陪在我身边直到挂完吊瓶,我的烧退了,妈妈才松了一口气,我的烧才退了一点。
有一次,我的头特别多,妈妈一夜没睡,照顾我,给我喂药,还给我检查作业,看着妈妈累得满头大汗,心疼的样子,我的脑海中出现了一句句话:“妈妈我爱你。”妈妈却没有一句怨言,还对我说了声:“谢谢你,妈妈。”
我的妈妈就是这样的一个人,她每天早上都会起来为我做好香喷喷的早饭,让我吃饱,再去上班。她还教导我要好好读书,长大了成为对国家有用的人才。
我的妈妈就是这样一个人,她对我的爱,永远都是无私的,是伟大的。我爱我的妈妈,我也要对自己的妈妈负责,努力学习,做一个对国家,对社会有用的人。