今天天气晴朗,是我们班上的“小小天气预报员”-----王老师的生日,大家欢聚一堂,共同庆祝王老师的生日,在王老师的带领下,大家唱起生日歌,唱完后,王老师笑眯眯的说:“现在我们要进行庆祝活动,请大家以热烈的掌声欢迎王老师的到来。”接着,王老师宣布了活动规则和活动规则,同学们立刻欢呼起来,有的跳起舞蹈,有的唱起歌来,有的跳起舞来,有的跳起舞蹈来,还有的唱起歌来,我们一起唱起了歌。
这时,同学们的眼睛都盯着王老师手上的蛋糕,生怕蛋糕掉了。只听王老师唱了一首“生日快乐歌”,蛋糕的声音越来越响,同学们一起唱了起来,同学们的歌声很好听,很有节奏,我们都陶醉在这首歌中了。接下来,王老师让我们吃蛋糕,吃完后,我们就玩游戏了。同学们把蛋糕切成一块一块,分好组,大家一起吃着蛋糕,大家都说吃得特别快,有的同学还把奶油涂在对方的脸上,真可惜,这时,王老师来了,她拿出奶油,涂在我们脸上,我们的脸上顿时变得奶油一片狼狈,我们都笑了起来,接着,王老师给每一组发了一个小礼物。同学们的礼物是五颜六色的,有的送给王老师,还有的送给王老师。
今天,我们玩得很开心,也学到了知识,我很快乐。今后我会经常去王老师家里,和她一起玩游戏,让大家一起快乐!