我们班有一位叫“播音员”的小姑娘,她是一个爱唱爱跳的女生。
“播音员”的嗓音很甜美,有时候会把一些不文明的语言,一些低级的动作给弄得人家不敢吭声,这就是她的特点,也是我最喜欢的一位同学。
有一天,老师让我们自习,我们都写了一些作文。老师说:“这节课我们写一篇作文要好好的把握,要把作文写好,这样你们就可以写出好的作文,这样你们就不用写作文了。”
我们写作文的时候,一些同学就会在心里嘀咕:“哼,我就是没用,还想写作文。”可她却一本正经地走到讲台前面,拿起一支粉笔就开始写,她写得非常认真,一个字也不放过,一会又写错了,她的速度也慢了许多。
老师让我们读出作文的真点子,我们都读出了真点子。
她的作文不是很好,她写的作文也不是很好,她的作文写得也不是很好,她的作文不是很好,她的写作文也不是很好,她的作文还没有老师读她的作文时,我就已经知道她的作文很好,她的作文写得也很好,我想:她一定是在想我们,才不会这样,我们应该向她学习。
她也爱唱歌和舞蹈,每当我们唱歌时,她都会跟着我们一起唱。她还很乐于助人,每当别人有困难时,她都愿意帮助别人。
她还很喜欢看书,每个星期她都会把自己喜欢的书拿给我们看,每个星期她都会看《西游记》和《红楼梦》,她也会看,我也一样,她也喜欢看书,每个星期,我们都会去图书馆借书。
她还特别喜欢唱歌,她唱的歌是《天苍苍》,每个星期,我们都会去学校的音乐教室唱歌,我们唱的歌都是《大海啊,母亲》,我们都会唱《我是小小播音员》,我们每个小朋友唱的歌都很好听,每个小朋友都很喜欢,我想,如果每个小朋友都是她唱歌,那就更好了。
她还很喜欢跳舞,我们都叫她舞蹈老师。
我们这个学期的作文,都是她教我们写的,我真的很佩服她。