我要做一名播音员,不光能在学校里播音,还要在家里播音,我要当一名优秀的播音员,我要播音出自己的真实情况,让每天的同学都听到我的真实情况,我的演讲也不错,我会让每个同学都听到我的演讲。
我要当一名优秀的播音员,让大家都能听到我的真实情况,我的演讲主旨是:用心去发挥自己的真实感受,用自己的心去感受,用自己的行动去表达。
我还要当一名优秀的播音员的原因是我的声音太响亮了,如果没有老师,家长,同学们,那你的声音怎么发出的那么响呢?我还得当一名优秀的播音员,让大家都认可我。
我也要当一名优秀的播音员的原因有很多,我会把每天的每分每秒都做得更好,把每天的每分每秒都用得更好,这样,我们班的同学都可以认识到我的真实感受了。
我还有很多的优点,我会好好地发挥我的长处,发扬我的优点,改正自己的缺点,这样,我也就不会像别人那样的差。
我还有很多的优点,我也会努力地改正,我也会让我的班级更加优秀。
我要让大家知道,我一直都很棒!