完善自我作文(通用范文)
人生中有许多机遇,只有自我完善才能够获得成功,所以我们要努力做到自我完善。
我从小就是一个很爱说话的孩子,所以在学校老师都很喜欢我,我也不例外,在学习上,我也不落后,一直都在努力,在学习之余,我也经常会和朋友一起玩,但是在玩中有时也是不会自觉的进入状态,因为我觉得这样很危险,所以我不会进入状态,这样的话,我会在玩的过程中会出现很不好的现象,我会在玩的过程中产生很大的负面影响,因此,在这一段时间里,我会在玩的过程中,产生很大的负面影响,所以我要克服这个困难,努力去做好自我的事情,不管是在学习上,还是在生活中,都要克服这个负面的影响,不能自我完善,我要做的是自我完善,这样我才能够有更多的朋友来帮助我,所以,我一定会做的更好,这样才能够在这方面更加的优秀,也才够有面子,在生活之中,我也会更加的自觉的去做好自我的事情,做好自我的事情,这样我也可以更好的做好自我的事情,才不会在这方面出现很大的误会,也会有更多的朋友来帮助我。
我一直很喜欢的一个词,自我完善,所以我会继续努力。