成长的故事作文
成长是什么?成长是在人生之路上跌倒,在人生之路上走错,在人生之路上不断向前的过程,有时候,也许会是一帆风顺,而且每一个人都会面临这种境遇,但是,我们只有面对自己成长的每一个阶段、每一段时期、每一段人生,我们的内心都应该有一种信念——坚强。
成长是在人生最艰苦的阶段,也是最快乐的阶段,成长中我们要经历许许多多的困难和挫折,我们也应该在面对困难的时候,我们应该像成长中的孩子一样勇敢坚强,在面对困难时,我们应该勇敢、坚强,应该像成长中的孩子一样,不畏困难。
成长是在人生的最低谷时期,是我们成长的最佳时期,成长中我们要面对许许多多的困难和挫折,因此,我们要面对自己成长中的每一个阶段、每一段人生。成长中,我们要不断地去克服困难,去面对成长中的每一次的挫折和失败,去迎接成长中的每一天。