完善自我作文(通用范文)
今天,我们上了一堂别开生面的语文课,我感到既激动又紧张。
第一课时主要讲了在这个世界上,我们要成为对世界有用的人,要学会自我完善,这是我们学习的目标。可以说我们在这个社会上,要成为对世界有用的人,必不可少的。我们必须从小做一个有担当的人,要对国家负责,要对家人负责。
在这堂课中,我感受到了语文课的无穷魅力,也体现了学习语文的重要性,这堂课让我受益匪浅。
我们在学习中,不仅仅要学会语文,还要学会语文的应用,语文课是人类最重要的交际基础,只有学会应用,才能更好地为社会做贡献。
这节课让我受益匪浅,它让我的语文学习更加的充实。