我的成长之路优秀作文(精选范文)
“成长之路”是一条充满着艰辛、坎坷、喜悦的路。
我从小到大都不喜欢上学,因为学习太紧张,没有好好听课,也没有好好听课,所以在学习上我的成绩就直线下降。在我上xx年级以前,我的英语老师是一个和蔼可亲的女老师,她很严格,但是她也很幽默,在她的课堂上,同学们都很快乐。
在学习方面,我很少发言,因为我害怕说错话。在我们班上,有几个同学,每次上课都不举手发言,老师也很少在上面讲课,所以我的英语成绩就直线下降了。
我的语文成绩也直线下降了,在我的成绩中,我的成绩总是下降,所以在这学期里,我要努力学习。
在成长过程中,会经历许多磨难,但我们都不会屈服,勇敢的面对,克服它们,让自己变得更好,更快乐的成长。
在成长的道路上,不可能是一帆风顺,也有许多挫折,但是只有我们勇敢的面对,勇敢的面对,才能取得好的成绩。
“成长之路”是一条充满艰辛、坎坷、喜悦、快乐的路。