《夜莺》是莎士比亚写的一篇爱情故事,它讲述了一个男孩为了找到自己的恋人,用生命换来了一朵红玫瑰。这是一个凄美的爱情故事,但它也告诉我们,爱情的纯洁和高尚是无法与金钱相媲美的,它不可能像一个小孩那样用生命换来的,因为它不可能用血肉之躯来换取。
我想,如果男孩不这样做,那男孩就不会去找那朵夜莺,也许,他会找不到这么美的夜莺。因为那朵夜莺,让他知道,自己不可能有一个完好的未来和前程……
我想,这是一份美好的爱。它让他明白了,这样一朵红玫瑰,是他人生的一次转折点,是他的终点和归宿。
我们的爱情也是这样的,有时,它让你看到生离死别,看到死别的恐惧,看到生离死别,看到生死离别中,我们不断地在心里呐喊“夜莺,请你放了我!让我们永远永远永远……”
但,如果你不是爱情,就请你放了你的恋人。它的爱让我们看到了生离死别。它让我们看到了生离死别中,它让我们知道,这样一个男孩,是多么爱他。它让我们知道:“爱情不是一切,它只是一朵小小的红玫瑰。”
如果一个人不能真正地去体谅对方,那么他也不会体谅对方。如果一个人不能真正的去理解对方,那么,他的爱情也会失去色彩。因为一个人,不能没有理解,不能没有信任。
因为爱情,所以爱情,因为友情,因为爱情……所以,爱情的纯洁是无法用血肉之躯换取的,是一颗纯洁的心。