xx年一度的冬奥会在北京冬季会上隆重开幕,我们全家人都兴高采烈地来到会场参加盛会。
这时,我才发现这里的景色与北京的景色截然不同,到处都是白茫茫、一片洁白,一切都是白茫茫、一片白茫茫,好像一个童话世界,一切都是白色的,一切都是雪白的。一阵风吹来,树枝轻轻地摇动起来,雪白的雪花在空中翩翩地舞蹈,好像是一位位小仙女在空中跳舞,一片片雪花落在我的脸上,凉丝丝、柔柔的,舒服极了。
冬奥会是一项集体运动,也是一项集体性、体育技能于一体的体育活动,是一项集体性、趣味性于一体的综合性体育活动。
我们一家人决定一起做运动。我们先在家里找来了一个空旷的地方,开始了我们的活动。妈妈和外婆在厨房里忙活,我在屋里写作业。我先把桌子上的垃圾倒掉,再把垃圾捡起来扔到垃圾桶,再把地扫干净,接着我把垃圾桶的垃圾放入垃圾桶。我把地拖了一遍,然后把垃圾桶的垃圾桶倒了一遍,把地拖得干干净净。然后把地拖得干干净净,把垃圾桶里的垃圾倒完,再把桌子上的垃圾倒掉。最后把地拖得干干净净。
我们一家人坐在沙发上,看着电视上播放的冬奥会,我非常的高兴,我想冬奥会一定会很好玩,我期待下次冬奥会的到来。