这个周末,我和妈妈去了一次灵性世界之旅。一下车,我就被这里美丽的景色吸引住了。
一进大门,首先映入眼帘的是两个雕塑。一个是狮子,一个是熊猫。狮子的头上还有两个耳朵,像是耳朵一样。狮子的耳朵旁边还有两只眼睛,像是戴着一顶帽子。这两个耳朵可是非常特别的呢!一个是用来听声音的,另一个是用来辨别方向的。
走了一段路后,我看见许多人围着一张桌子,桌上有着各种各样的食物,有牛肉、羊肉、鸡腿、牛肉……我走过去,发现桌子上有一杯牛肉干,我问妈妈:“牛肉干呢?”妈妈回答说:“牛肉干呢。”“那个小偷,这是什么?”妈妈又说。
妈妈继续向前走,走到一个小亭子里。这时,我看见了一只小兔子,这只兔子的身体毛是白色的,两只耳朵是黑色的,一对耳朵是白色的,像是戴着一顶小帽子。它的眼睛圆溜溜的。我又发现了一只小狗,我走过去,发现这只小狗身上有一只红色的,另一只的,我想:这一定是红色的吧!我又看了看,原来这只小狗是白色的。这时,一只小鸟也走了过来,我问妈妈:“小鸟为什么它不叫呢?”妈妈回答说:“因为这只小鸟的名字叫白云。”
妈妈还给了我一个惊喜,就是我们去了博物馆,博物馆里面有许多古董,还有许多古老的文物,我在博物馆里面还发现有许多文物,有一个大大的钟,我看见了一个小圆洞口,还有一个大钟是圆形的。
这次旅行让我看到了灵性世界的奇特。