“叮咚叮咚,叮咚叮咚……”我们的闹钟响了。我起了床,穿好衣服,洗脸刷牙,吃早餐。突然,我看见妈妈正拿着一个红色的大箱子,里面有各种各样的水果。妈妈走到厨房,我也跟了进去。我看见妈妈拿着大盘子里的水果,妈妈把水果都放了进去。妈妈对我说:“你吃吧,吃饱了就会好起来的。”
然后妈妈把大盘子里的水果放了出来,我吃了一块。我说:“好吃吗?”妈妈笑着对我说:“不好吃,吃饱了就会拉肚子的。”
我吃完了水果,妈妈把水果洗好了,我就把水果放在桌子上,然后拿起一个红彤彤的大苹果。我吃了一块又一块。
然后妈妈把大盘子里的水果放到一个大盘子里。我把水果全部吃完了。我问妈妈:“妈妈,你把那些水果都给了你的孩子,你为什么要这样做呢?”妈妈说:“因为你是我的孩子。”我说:“妈妈,这个是我应该做的事。”
然后妈妈就把水果放好了。
然后妈妈就对我说:“我们一起吃东西吧”
妈妈说:“好啊”。