写花的优秀作文(优秀范文)
“一、二、三、四、五、六、七、八、九、八,一、零、零!”这是怎么回事呢?哦,原来是妈妈在给花浇水呢!
妈妈给花浇水,花苗很快就喝完了水。于是妈妈就对我说:“花苗要喝水的时候,不能够喝太多水”。于是我就对妈妈说:“花苗要喝水的时候,不能够喝太多水”。妈妈对我说:“花苗要喝水的时候不能够喝太多水”。于是我就把花苗的水喝完了,又对妈妈说:“花苗要喝太少水”。
妈妈对我说:“花苗要喝太少的水”我就把花苗的水喝完了,又对妈妈说:“花苗要喝太少水”。妈妈又对我说:“花苗要喝太多的水”!于是我就把花苗的水喝完了,又对妈妈说:“花苗要喝太少的水,花苗要喝太多的水”。妈妈又对我说:“花苗要喝太少的水”!于是,我就对妈妈说:“花苗要吃太少的水,花苗要喝太少的水”。妈妈就对我说:“花苗要喝太少的水”!于是我就对妈妈说:“花苗要喝太少的水”。妈妈就对我说:“花苗要喝太少的水”。于是,我就把花苗的水喝完。
我就对妈妈说了一声“太好了,我们的花苗要喝太多水”。就这样妈妈对我说了一声“谢谢”。