写花的优秀作文(优秀范文)
我家的阳台上种着许多美丽的花,有牡丹、玫瑰、百合,但最引人注目的要数牡丹花了。
我家的牡丹花是粉红色的,花骨朵儿是一团一团的,就像一个小小的火球。花瓣儿是淡,中间是金黄的花蕊,花蕊是一个金的,花瓣儿上还有一条条花纹,像小姑辫子一样,花瓣儿一卷一卷的,花蕊是金的,花蕊是金的,花蕊是淡的,花朵儿的花瓣儿是一个个小圆柱形的,花蕊也一个连着一个,像一个小小的月亮,花蕊也像是一条条小船,漂浮在花茎上,花朵儿里面的花蕊也是金,花的颜色也很美丽,花的颜色也是五彩的,有金的、深紫色的、浅红色的……,花瓣儿上面的花瓣是金的,花蕊也是金的。
我家的这些花,都是我喜欢的颜色,我喜欢它们,因为它们美丽、鲜艳、香气迷人。所以我们要爱护花,因为这样可以把花香送给每个人,所以我们要爱护花。