写花的优秀作文(优秀范文)
今天早上,我一起床,就看见一的牡丹花。牡丹花的颜色很多,有深红色、金、淡紫色、粉红色、深紫色……
一阵微风吹过,一股浓浓的香气扑鼻而来,让人陶醉在花的海洋,有红色的、金的、白色的……
我走近一看,原来是一朵朵粉色的牡丹花,这些花的花瓣都是粉色的,有的含苞待放,有的全展开了,有的全展开了,露出了嫩的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
我又走到了一朵牡丹花旁边,这朵花的花瓣全都展开了,里面还有许多花蕊,它们的颜色非常的鲜艳,花瓣中间有许多的花蕊,就像许多的黄金,一阵微风吹过,一朵朵白色的花儿就像在翩翩起舞。
我还看到了一朵朵紫色的牡丹花,这朵花的花瓣是紫色的,花蕊是的,花瓣中间是白色的花蕊,好多的牡丹花聚在一起好像在说着悄悄话。
这时,又一阵微风吹来,一朵朵的牡丹花就像在风中舞蹈。
啊!多美的牡丹花呀,我真喜欢它,你们喜欢吗?