杏花的作文(精选范文)
春天来了!我和妈妈一起去杏花公园游玩。
走进杏花公园的大门,首先映入眼帘的是一棵棵高大挺拔的杨树,那杨树像一位个站岗的战士。一阵微风吹过,树的叶子沙沙沙,好像是在演奏春天的交响乐。再往前走,就看见一个大花坛,花坛里的花五颜六色,争奇斗艳,有的、白色的、粉色的……真是美丽极了!花坛的左边是一片花海:花园里的菊花,有的像一条长龙,有的像一团熊熊燃烧的火焰,还有的像一把巨大的扇子,美丽极了!花朵里面的种子也探出头来。
再往前走,就看见了一个池塘,里面的水清的可以看到小鱼小虾在里面嬉戏玩耍。池塘边还有一座石头桥,石头桥上有两个小朋友在一起做游戏,他们玩着玩着,就把一块小石头扔进水里,小石头就沉到水底去了。
杏花公园里面的树,有的像小鸟,有的像一把大雨伞,有的像舞台,真美丽呀!
杏花公园,我爱你,我也爱你!