杏花的作文(精选范文)
今日,我们学校组织了一次观赏杏花美食活动。
一走进校门,一座美丽的大花坛就映入眼帘。一棵棵大树挺直了身板,就像一位位忠实的卫兵。花坛中间还有一座假山,假山上有几只可爱的小鸟在唱歌,好像在给它们伴奏呢!假山后面是一片花海,花海中的桃花有红的、有白的,有粉的、还有白的,美丽极啦!花海中间有一个小亭子,亭子里有一张石桌,同学们可以尽情地在石桌上面玩。亭子旁边有一棵高大挺拔的柳树,像一位位亭亭玉立的少女,正在梳理自己的秀发呢!亭子中间有一个大花坛,花坛里的花有红的、有黄的、有紫的……五颜六色,芬芳迷人。
这次的活动我们学校的校园花海真是美丽,我真是太喜欢了!