“xx年之计在于春,xx日之计在于晨”。春天是个美丽的季节,也是个充满希望的季节。这个季节也会有一些美丽的风景。
春天,一棵大树上的叶子纷纷落下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,美丽极了。小草探出头看到这么美丽的世界,心想:这么美丽的世界,我怎么能浪费时光呢?这是春天的使者——春天的使者,它吹醒了沉睡的树木,吹绿了河水,吹绿了小草,吹绿了大地。
春天的天空,是蔚蓝的,也是那么高远,天空上白云飘飘,好像一匹匹美丽的锦缎在天空飞舞,让人看了眼花缭乱……
春天的校园,是美丽的,也是动人的。春姑娘来到校园里,把校园的一角变成了美丽的花园。花园里花团锦簇,姹紫嫣红,有红的、白的、粉的、黄的、蓝的……一阵微风吹着,花儿就像一只只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,美丽极了。
春天的校园,是一个充满希望的季节,也是一个充满希望的季节。春天,一个充满希望,充满活力的世界,一个充满希望,充满希望……春天的校园是美丽的……