今天,我们一家人来到了大连最著名的旅游景点——海洋馆。
我们一行人来到了海洋馆,我迫不及待地想进入海洋馆,但是,妈妈对我说:“海洋馆是一个大海洋馆,我们要去海洋馆。”妈妈的话,我听懂了,便带着妈妈来到了海洋馆。
一进大门就看见里面摆满了各种各样的鱼。有金色的、大红色的、黑色条纹的……其中有一条鱼,我想:这不是我的最后一个鱼吗?它在干嘛呢?我一看,原来它在跟我捉迷藏,一动也不动。
过完了海洋馆,我们来到了海洋馆,一走进去,里面就是各式各样,五颜六色的鱼:有金色的、大红色的、黑色条纹的、黑色条纹的……它们就像是在欢迎我们。这时,妈妈对我说:“我们先去看海洋动物吧!”我点了点头。
走进海洋馆,我们来到了海象馆。只见它身上有许多水泡。我问妈妈:“为什么海洋馆要放水呀?”妈妈笑着说:“因为海象是海象的妈妈呀!”
过了海洋馆,我们来到了海豚馆,我看见了一只只海狮,它们有的在游来游去,好像在玩耍;有的像一位老人,站在那里。海豹还会跳舞呢!
这是一个有趣的地方,你们觉得怎么样?