在我的脑海中,有一个美丽的公园,她的美丽使我终身难忘。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿叶子。小草也从地下探出头来,看到了这美丽的世界。一阵微风吹来,柳树的枝条像一位少女的辫子,在风中翩翩起舞。
夏天,小草长大了,它的小脑袋瓜里长出了许多的花苞,像个小皮球一样,可爱极了。一阵风吹来,花朵随风起舞,小草在风的陪同下,好像也成了花的舞台。
秋天,一片片金黄的落叶从树上飘落下来,好像给大地铺上了金色地毯。树叶落下来,给大地铺上了一层地毯。一场秋雨过后,树叶变黄了。有一片落叶飘在了大地上,就像给大地穿上了一件的衣服。
冬天,大地上落满了雪花,一片片雪花落在树上,给树上穿上了银装。一阵寒风吹来,树枝上的雪花落在了大地上,把大地变成了白色的世界。一阵风吹过,树上的雪就好像小孩子们玩滑滑梯似的落在了大地上。雪花落在地上,就化成了水,给大地盖上了一层厚厚的棉被,让我们在冬天的时候,不会被雪花压伤。
啊,这儿真的是个美丽、可爱的公园。