今天是我们国有大型购物中心开业的第一天,这一天,我们大家都很兴奋,因为这次新颖而又有创意的活动,我们的第一次卖出了我们国有大型购物中心的成果。
这是我第一次参加这样的活动,这次的活动给我留下的最深刻印象就是:我和我的伙伴们都很有团队精神,团队精神让我们感受到了很强的凝聚力。我们每个人都尽心尽力,在工作中互相帮助,一起分享,一起进步。一张张笑脸,一句句问候,都体现着我们这群充满活力的大学生们。
这是我们第二次参加活动的第一次卖场,这场活动我们大家都很有。因为这是我们第一次进行这样的活动,也是第一次卖场活动,所以我们都很激动,因为我们都很有,因为这是我们第一次卖场的成功,所以我觉得这次的新颖而又有创意的活动,让我觉得很有成就感,很有压力。
第一次卖场我们都很有,虽然很累,但我们都很积极。虽然这次活动很简单,但是在我们的心里却是一个很有收获的活动。我想这次活动我们都是很有的,虽然我们没有卖出一个好的场,但是我们也有很大的收获。我觉得这就是我们第一次卖场,这次我们学到的不仅仅是商品知识,还有很多在以后的工作中学到的,我们要做到的一些,就是:
首先,我们要做到:
第一,服务态度要热心、诚心,要有良好的心态,这个是非常重要的;
第二,心要有耐心,不能心急。
第三,在卖场的商品要有很好的知名度,要有良好的口碑,这个才算是我们第一次卖出的活动。
最后,在卖场的工作人员,工作的时候要认真、仔细,不能有一丝马虎,因为你的一个小动作就可能会给顾客和我们带来不好的印象;
第四,要有良好的仪态,做事要稳重,要对事不厌其烦、对人不倦;
第五,要具备良好的心理素质,这个是我们在卖场工作中要学会的。
这次的新颖而又有创意的活动,让我们这些新鲜的小伙伴们都感受到了很强的凝聚力,也让我们这群充满了朝气的大学生们都更加有了信心。我想这次的活动我们都是很有意义的,我们都很激动,因为这是我们第一次卖出的活动,所以我觉得这次活动我们都是很有意义的,很有收获的!