有个男人,他是个不起眼的男人,却有着一颗不凡的心灵。
他是个不起眼的人,却有着一颗不凡的心灵。
在他的身上,我能感受到,这颗心灵是多么高尚。他,一个不起眼的人,却有着一颗不凡而又不凡的心灵!这就是我的朋友,一个平凡的人,却有着不凡的气质!他就是一个不凡的人。
他的外表不是很美。却有一颗不凡的心灵!
那天,天气特别的凉爽,我们班有几位同学感冒了,老师让他们休息一会儿,他们却不肯休息,因为他们想要赶上老师。
他们的老师很忙,没时间来,只有他们在教室。这一点,我很佩服。但他们的老师却很忙,没时间来。但他们却不放弃,仍然来。
他们的老师一进来,就给他们发来了药,然后让他们喝完。
他们的老师还没来,同学们就把他们围在一起了,有几位同学看到老师还没来,就说:“老师,他们不来。”
他们的老师却说:“没关系,来,喝杯水暖暖手,老师不饿。”
他们的老师来,我们就喝。
老师一走,他们就把那些水杯放到自己的座位上,拿起一个空杯子,接着喝,然后把一瓶水倒掉,喝完后,他们就把一瓶水倒掉,喝完水后,他们就去休息了,他们不想让老师来喝,所以,他们就把老师的水杯放到他们自己的座位上。
他们的老师来,我们就喝,因为他们不想让老师来喝,所以,他们就不喝,他们就不喝,因为他们没有一颗不凡的心灵!
他们就是我的朋友,一个不凡的人,一个不凡的人……
在他们的身上,我能感受到这个人的不凡。