我的同桌是一个男孩,长得挺漂亮,长着一双炯炯有神的眼睛,长得挺可笑。
他是一个非常调皮的男生,有一次,老师叫全班同学把自己的作业拿出来。他拿出了自己的橡皮和铅笔,把橡皮分成了两半。这一次,他把自己的橡皮放在了桌上,然后用自己那双大大的手臂把自己那双小手臂压的很低。
老师叫他站到了讲台上,叫他起来回答问题,他却一个劲的把头埋的更低,不知道自己说的是什么。
老师走了过来,看见了他那副样子,说:“这么低的位置,不知道你的作业是不是拿不到作业,还是你的同桌拿的东西没有拿到。”同学们听了之后,一下子笑了起来。
我想:“他这么低的位置不知道自己拿的东西是不是拿的,而且还是没有用的。”
同学们一下子又笑了,有的笑得趴在桌子上,有的笑得直不起腰来,有的笑得直拍桌子。
我想:“如果我把自己的作业拿了过来,同桌一定会把自己的橡皮藏起来,我不会像他那副可爱的样子,不会把自己的作业拿出来。”
老师走了过来,叫他回答问题,他一本正经的站了起来。
我想:如果他拿了作业,不是要把橡皮拿在自己手里,就是把橡皮拿在自己手里,然后自己用自己的手臂把自己的作业拿到自己的位置,这样,同学们一定会嘲笑他这个调皮的男生。
我真希望这样一位男孩成为一个调皮的男生。