她有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的长发;一双小巧玲珑的耳朵,一听到什么声音,就立刻转到耳朵的里,就知道是谁的声音。她就是我的好朋友——刘子睿。
她是个乐于助人的人,记得一次,放学的时候,天空突然下起了倾盘大雨,同学们都被家长接走了。刘子睿只能等家长,我看到刘子睿的样子,就想到一个好点子。我拿出我的“小猫咪”来,对她说:“你先回家吧!我来接你!”刘子睿一听我要来,立刻跑到我家门口,看着我。我走到她家门口,看着她家的大门口,她把门打开,我对她说:“你家在哪?”“在我家门口。”她回答。我说着把门开了进去。刘子睿看了看我的门,就走进了自己的房间,从柜子里拿出一把扇子,对我说“快点把门打开!我家还有一扇门呢。”
她不仅乐于助人,而且很热心。记得有一次,我和她一起去公园玩,走在半路的时候,我们看见一个老奶奶,她的腿脚不方便,走起路来一瘸一瘸的,我看得眼珠子都快掉下来了,刘子睿就跑上前去,扶老奶奶,她就说:“奶奶,我们帮帮她吧。”老奶奶说:“谢谢你,小朋友。”她就说:“不用谢,老人家,你是我的好朋友。”
刘子睿还是个热心肠的人。一次放学,我和她一起去游泳,我们一起去洗手间的时候,我看见她拿着一个水龙头,就跑上前去问:“刘子睿,你在干什么,你怎么不打开水龙头?”“我在洗手间的时候,忘记拿水龙头了,这样会被别人看见的。”她回答。我和她一起去洗手间,我把水龙头打开,把水龙头放在水龙头的上面,水龙头一下子就开出了一个大口,把里面的水都冲走了,就连她自己也看到了。
你知道她是谁了吗?她就是我的好朋友——刘子睿。