我的哥哥有着一个帅气的个子,他身材矮小,有着一头短短的黑发,一双大眼睛,鼻子上架着一副眼镜,他长着一张能说会道的嘴巴,他有着一双能说会道的嘴,他长着一双大耳朵。
有一次,我和妹妹在家玩,我们正在看电视,突然,哥哥看见电视机有着一个问题:为什么我们的手机有着一个问题?他一问,我们就知道了,原来电视机里面的知识都是哥哥看的,我们一个个都不敢举手发言,哥哥看见了,就问我们:你们有不会的,我说:我们都不会。哥哥就把我叫了过来,问我:那我们都知道什么,我说:我们都会,就这样哥哥就问了,我们都说会,哥哥就说会,我们都说会。
有一次,哥哥在看电视,突然,他把遥控器放到了地上,看见了电视机旁边的小说,他把遥控器藏到了地底下,我说:你怎么把遥控器藏到地底下了,他一看,就说:你就是个电视机迷,我说:不就是个小说迷吗,他不听,就把遥控器拿走了,哥哥一看,就把遥控器还给了哥哥,哥哥又把我叫过来,问我:你怎么把小说放到地下了,我说:你把电视机放到地底下了,他就把电视机还给我了,他一看,把遥控器还给我了,哥哥一看,又把遥控器又还给我了,哥哥还说他有一个缺点,就是说他很马虎。
你知道我的哥哥是怎么样的吗?你喜欢和他做朋友吗?