“姐姐,快来看哪!”
“哥哥,你看那边!”
一个小男孩,穿着一件黑色的衣服,一双明亮的眼睛,高高的个子,瘦瘦的身子。他是谁?他就是我的表哥——刘浩。
我的表哥,是一个活泼可爱的小男生,我最喜欢他了,也很喜欢他,他的学习很好,是我们班上学习的榜样。
他还很聪明,我记得有一次,他把数学书放在桌肚上,我看到一个小时以后,就看到他拿着一个数学书在看。我说:“他干什么呀?”他说:“你把他放在桌子上。”我说:“你把你的数学书放在桌子上,我就看不到你了。”他就说:“那就放在那里。”我就说:“我把数学书放在桌子上,你就看不见了。”他就说:“好吧。我就放进你的桌子里,等你放进去了,你就会看不到我了。”我就把他的数学书放在桌子上,然后就回房间去了,我看完以后,就回房间去了,我心里想:刘浩是我的好哥哥,我要向他学习。
我的表哥很聪明,但有时也很调皮,比如上次他把我的数学书放在桌子上,然后就把我的数学书放在桌子上,然后我看见一个小时以后就把他的数学书放在桌上,他就说:“你看你,就看不见你了。”
我的表哥不但调皮,而且很调皮。
有一次,我去上英语课,回来时他就把我的数学书放在桌子上。
有一次,我把他的数学书放在桌子上了,他就把我的数学书放在桌子上,然后我们就开始聊天,我们聊得可开心了。
我的哥哥是一个调皮的男孩,但是他也是一个爱学习的人,他的学习也很好。
我的哥哥很调皮,但是我们很快就成了一个好朋友。