我有一个帅气的哥哥,他有着一双又大又圆的眼睛,长长的睫毛和一对大耳朵,他的身上长满了好多的毛,他是一个帅。
每次我和哥哥打羽毛球,我们都是他的对手,他先是给我发了一个球,我没接着,就输给了哥哥,我很生气,就想跟他来场比赛,哥哥看到了,就说:"你不要打了,我来教你。"我说:"好吧,"哥哥说:"你先做一下示范给我看。"哥哥就做了一次示范,他一手拿着球拍,一只手握着球拍,一边用力一拍,一个漂亮的动作就出现在我的脑海里。我看了以后,就做了一次示范,我一看哥哥也是在做示范,于是就做了一次示范,我一看,果真很棒。我就跟哥哥来了次打比赛,我就和哥哥打了一次比赛,我们打了好几个回合,哥哥都没能赢,哥哥也不能输,他又做了一次示范,我看了以后,就和哥哥一样,哥哥一打,就赢了,我跟哥哥打了几局比赛,哥哥都没有赢。
哥哥就是这样,只要我一看到哥哥,就想和他一比高下,因为我的哥哥是我的骄傲。