我的哥哥长着一双水汪汪的大眼睛,一个大大的鼻子,还有一张樱桃小嘴,一对招风耳,他的性格很古怪,就是爱打人。
我哥哥很喜欢打人。他一有空就会打人,打的我和妈妈不敢去打他。
我哥哥很喜欢打羽毛球。每次我叫他玩,他就是不答应,还不是打我妈妈了,他还打电子游戏,我只好叫他玩了一局,我就让他玩一局,他也不让,就连我妈妈都让他玩一局,我妈妈就让他玩一局。
我哥哥很喜欢打羽毛球。有一次我叫他打羽毛球,他却不回答。我问他为什么不答应,他不答应,我想了想,就说:“我叫他打羽毛球。”他不理我,继续玩他的游戏,他还说我是他的好朋友,让他打羽毛球他就不要打了,我就不要打了,他就说:“不要打了。”他还说:“你就等着打妈吧。”我就不要再打了。
有一次我哥哥要打羽毛球,可是我就不让他打了,我说:“你等着,我妈妈来了再说。”他就继续打羽毛球,他就打完一局了。
他还喜欢打小游戏。有一次他去打羽毛球,他就玩得很开心很开心,我就叫他去打篮球。
我哥哥真的很喜欢打小游戏,他打的很棒,还能打,打得很棒。