我们是祖国的花朵,沐浴在美丽的春光里,我们欢呼雀跃,我们为祖国欢呼,我们为祖国祝贺。祖国,是我们的母亲;是我们的生命;是我们的祖国;是我们的家;是我们的家。祖国是我们的母亲,是我们的家,是我们的家。
读完《开国大典》这篇课文,我不禁热血沸腾。我仿佛看到了那激昂、雄浑、雄壮的《义勇军进行曲》;仿佛看到了那铿锵有力的《英雄赞歌》;仿佛看到了无数先烈前仆后继,为了中华民族的自由与解放,前仆后继,不畏生死的精神。
我在思索,是不是也应该向开国大典一样,用我们的行动去证明一个真理——我们应当为了我们的国家而献出一切。
我们要从小立志,从现在做起,从小事做起,我们应当用自己的行动去证明——我们应当为了我们的国家而献出一切。