书中主要是讲樱花港里,一群人在樱花海棠树下的一个个故事。有天上飞的樱花,有地上爬的樱花,有水上潜的,有树上落的……每一种都很好看。
我最喜欢的是樱花海棠树,因为它的美丽是那个时代唯一的符号,它在我心目中是那么的高贵而神圣。
我最讨厌的是水上潜的樱花海棠,因为它的美丽是那个时代唯一的符号,它在我心目中是那么的高贵而神圣。
我还喜欢樱花海棠。因为它的美丽是那个时代唯一的符号。它的美丽是那个时代唯一的符号。
在我们生活中,有许多人因为贪心而死,他们不就是贪心而死吗?就是贪心而死。他们不就是贪心而牺牲吗?
在日本中,一位日本军官为了自己的利益竟然要杀害一位中官。他的名字就叫:樱花”海棠”。
我觉得,在我们生活中一定要像樱花海棠这样舍身取义的人有许多,如:一位名叫的好同志,在的刺刀下,为了的生,不惜一切代价,宁愿自己受苦受累,也要为了的利益,宁愿自己受伤。
我希望我们每一个人都能做有道德的人,不但不做好事,还要为别人着想,让我们都做一些无私奉献的人吧!