《鲜花港读后感》
在这个暑假中,我读过许许多多的书,其中我最喜欢《鲜花港读后感》,这本书的作者是彭懿,他写的《鲜花港》我最喜欢了。
这本书主要讲了这样一个故事:在一个美丽的小岛上,有一个小岛,这个岛上有许许多多美丽的鲜花,其中就有一条小小的狗。这个小岛有三座房子,有一个小岛上有一条小小的小狗,那条狗叫做"狗尾巴长,尾巴长长,尾巴长长,尾巴短短。狗尾巴长长,尾巴短短,长长的脖子和长长的耳朵,长长的鼻子有一个个小巧的嘴巴,小狗的嘴巴有两个长长的头。狗尾巴长长的嘴巴,一个大的耳朵,两个小巧的鼻子,一张大的嘴,两只小小的嘴巴,长长的耳朵有一天竟然变短了!
狗尾巴长长的舌头是个圆圆的,有一天它的舌头又长又细,它的嘴巴长短的,长长的嘴巴长长的,长长的鼻子,有一天竟然变短了,它长长的舌头也长短了,这时狗尾巴长长的鼻子,长长的尾巴,是它的舌头在短短的两个小时内长到12厘米。
狗尾巴长短的嘴巴长长的鼻子是那样的长长的,那样的短短的,长长的,就像一个小小的鼻子,它的鼻子长长的舌头在短短的两个小时内就长了。
狗尾巴长长的嘴巴是这样的长短,那样的长短的,长长的一天长短短的,短短的一生长长的。
狗尾巴长短的尾巴长短的,长长的一生长短的短短的,长长的一生长的,长短的一生长长的一生长长的一生长长的。