屈原的故事有很多很多,而这些故事都给我留下了无尽的印象。
屈原是楚国的一位著名的爱国诗人。他在很小的时候就听说他的祖国被秦国打败了,就怀着一腔爱国热血投入到抗秦的洪流,最后投江殉国了。
屈原的故事有很多很多的,而我最喜欢的,就是他在投江时的情景。
那一天,他的老师叫屈原到他家里,问他能不能答应祖国的任何一个要求。屈原就说:“我一定要把这条江流送给祖国,因为我想把大江流到我祖国的怀里。”于是他就走了。一路走来,他碰到了许许多多的困难,他都不放弃,最后终于把江流送到了大海的怀里。
当我读完《屈原投江》的时候,我深深的被屈原的英勇所感动了。他的爱国之心,他的爱国之心,让我深深体会到了爱国的力量是多么的伟大呀!
当我读到屈原为了国家的荣誉放弃了自己的生命时,我想到了现在我们国家的和平安定的生活,这也让我深深的为我们的生活感到自豪。
我们国家现在的和平繁荣富强,不正是他用生命和鲜血换来的吗?现在,我们的祖国越来越繁荣富强,我们的生活越来越好,所以让我们珍惜现在的生活吧!让我们的祖国越来越繁荣富强!