在南充的第二天,我们一家人来到了南充,我们一家人乘船前往南充市的西山山顶。一路上,我们有说有笑,我们在车上看到许多美丽的风景,不知不觉就到了南充市的西山山顶——南充市的南山山顶。
南充市是我国最早开发的一座城市,在世界上也有着很大的影响力,因这里的人文景观是最多的,所以南充市的人文景观是最多的。
在南充的第二天,我们来到了一个叫做“金鞭溪”的地方,我们在那里拍了很多好看的照片,有一张照片非常好看:一只大老虎在一只小狮子的前面,大老虎的身体很大,它的头上有一个大大的角,身体很大,身体上的毛是的,很光滑,很柔软,我还看到了狮子的尾巴,我还看见了狮子的四肢非常的长,它的尾巴很大,它很高,很壮。我们还去了“金鞭溪”,里面有很多漂亮的石头,石头有的像一只小狮子,有的像一只大象,还有的像一只雄狮。
这就是我去南充最后一天的游玩了。