白云山是我们北京的一个著名景点,有山有水。在白云山脚下,有一条长长的白龙,它就是白云山。
白云山的山坡上有一条条石头铺成的道路,一条条石头铺成的道路就像一条条巨龙盘旋在山顶上,走在上面很容易滑倒,因为这些道路的两旁是高大的白桦树,树叶密密地交织在一起,好像是在和我们捉迷藏。白云山的山顶上还有一条条的小溪,溪水清澈见底,可以看到许多小鱼在里面欢快地游来游去。
我们来到山顶上,向四周眺望,白云山的景色尽收眼底。有山坡上的白云山,有山腰的山坡上,有山腰上的山顶上,还有山顶上的白云山。远处的白云山,就像一个美丽的大花坛,美丽的山山坡上有各种各样的花儿,红的、黄的、蓝的、紫的、粉的,五彩缤纷,五彩缤纷。山顶上有一个小池塘,池塘里有许多小鱼儿,有大的、小的、还有圆溜溜的。水里还有许多五颜六色的金鱼呢,我看到了一个金鱼的头像小鸭子一样。池塘的两旁,有几棵大树,树上有许多树叶子,树叶都被风吹走了。
这里的白云山的山坡上还有许多小树,它们的叶子很奇特,有的叶子像扇子,有的叶子像小船,还有的叶子像小扇子,我想它们应该是为了迎接春天的到来,准备好的吧。
白云山真美丽,我以后还要来白云山旅游。