今天,我们一起去了白云山,我们乘车来到了白云山的山脚下,看到山顶上有许多游客,我们一下车,就迫不及待的下车跑到山顶上,我看到了很多的景物,有白云山的山顶,在天空中,有一朵朵白云,有一座座山,还有一条条河流,有一座座高山,在天空上,有一条条小溪,还有一条条小路,有一座座山,在天空上,有一座座高山,在天空中,有一条条小河,在河流里,还是有一条条小河。
我们到了山顶的时候,我看到了好美的景色,有的山上,还有一座座高山。
下山的时候,我们去了一个山坡上,我们在那里玩了一会儿,我就回家了,我觉得这是一次快乐的旅程。