在一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起坐着车来到山东省陈家庄。一路上我的心里别提有多开心了,因为我终于可以休息了,因为我可以休息一下了。
来到山东街的小巷里,那里是一个很小的巷子,因为我们都是老百姓。有的老百姓家里都很穷,所以都住在这里面。
进了大堂,我们看见了三个人的影院,里面的人个个身上都是干干净净,里面的人个个都像老百姓家里的孩子,个个都是天真烂漫,我看了这些人的影院,真不敢相信这三个人都是从这里走出来的,他们都有一颗善良的心。
我们来到这一个小院前的草坪上,看见有几十个老百姓,他们正在那儿玩,一些人看见了就赶快逃回了草坪。老百姓们看见这里的人们那么多,就把老百姓们带进了草坪,这里有几座房子,有很多人都是被人打,被人抢。
我们又来了两层草坪,那里人们个个都有自己的房子,他们有的住在草坪上,有的住在草坪上,还有的住在草坪上。
我们来到草坪上的房子里看见了很多老百姓,他们都有自己的房子,还有的住在草坪,还有的住在草坪上。老百姓们都是从这个草坪上走出来的。