时间就像一条小河,它永远都奔腾不息,从不停歇。而我们,就如一叶轻舟,在河流中游荡,永无止尽。
时间的小河是无限的。它不知不觉地流走,留给我们的仅是一条无尽的江河,一条无尽的河道。
小时候,我们总喜欢在放假后,在家中看看书,听听音乐,看看电视,或者玩玩游戏。
现在,我们长大了,我们长大了,不再只是一个小孩子,我们长大了,我们有了自己的小秘密,也有了自己的一片天空。我们有了自己的时间,不再像小孩子那样,不用去学习,不用去玩游戏,不用去上学。
时间的小河流走,带走了我们的快乐与童真。在这个世界上我们可不能浪费时间啊!我们不要做时间的主人,时间是最宝贵的。
时间,不会等人,它是那么无情,它一分一秒地流逝着,它不会等人,不会等人的,时间就在我们的不经意里偷偷溜走了。
时间,不会等待你,它是那么残忍,那么漫不经心,它不会给你一点点的回头时间,它一去不复返。
在一次次的时间中,我们学到了许多,也成长了许多。在这个过程中,有时我们会因为时间的流逝而烦恼,有时我们会因学到了一些知识而欢喜。但有时,也会觉得时间是多么的宝贵啊!
时间的一去不复返是不会的,但我们要好好珍惜时间,不要虚度光阴!