“清晨,是我们的第一个老师,她总是来到教室,来到我们的座位旁坐下,用清脆的嗓音,唱着一首优美动听的歌曲。同学们的心情好极了!”
一阵悦耳的歌声从窗外传来,打开窗子一看,哦!原来这是同学们在演奏美妙的音乐,同学们的身体随着音乐,也跟着音乐翩翩起舞,一起欢呼。这美妙的歌声,把同学们带入了音乐的殿堂。
这个音乐老师是我们的音乐老师,她姓黄,名子黄老师。她的头发又黑又卷,眼睛大大的,眉毛像一条弯弯的眉毛。她还有点胖,身高155公分。
有一次,在上音乐课的时候,黄老师叫我们拿出自己的作业本,说:“我叫你们拿出我的作业本,让我看看。”同学们都拿出自己的作业本来,黄老师看到后就说:“我叫你们拿出自己的作业本,让我看看,你们拿出来干什么?”同学们都拿出自己的作业本。黄老师说:“这是谁的呢?”同学们异口同声地说:“黄老师,黄老师,”只见黄老师拿出自己的作业本,让我们看看,只见黄老师拿起一个本子,说:“我叫你们拿出自己的作文本,让你们看看,你们要写谁的最好。”同学们都拿来自己的作文本,黄老师说:“你们写的字最好,我要奖励你们一个本子。”同学们都拿起自己的本子写了起来,我们写完后,黄老师说:“你们写得真好。”然后她奖励我们一个本子,同学们都说黄老师真是太好了。
黄老师真好,我要好好学习。