春天是一幅画,一幅五彩缤纷的图画。它不但有着美丽的风景,还有着丰富的食物,让人们吃得开心,玩的快乐。
春天来了,春雨落在小溪里,叮叮咚咚地弹出优美的乐曲,小溪欢快的唱着歌。小树苗在春雨的滋润下,抽出新的枝叶,长出嫩绿的叶子,它们好像在说;“春雨姐姐,你好,我可以和你聊天啦!”
春雨落在田野里,“哗哗哗,哗哗哗”,春雨落在麦田里,农民伯伯开着车,把种子种在地里,他们的心里就会很快乐。春雨落在大地上,“滴滴答答”,春雨落在树枝上,“叮咚叮咚”,春雨落在花朵上,“滴滴答答”,春雨落在我的小脸上,“滴滴答答”,这是什么?这是春雨。
啊!春天就是一幅画,一幅绚丽的画,一首美丽的歌。