星空,是美丽,是神秘的,更是神秘的,它像是一个调皮的孩子,让我们一个个地数,数不尽,数不完。
星空,是那么的美丽:有的像一盏盏小灯笼,挂在空中,像是在天空照亮了我们的前方。有的像一个个顽皮的孩子,不停地向我们眨眼睛,还有的像一个个小娃娃,把我们引到了一片神奇的星空。
星空,是那样的美丽:一颗颗星罗棋布的星星,一轮弯弯的明月嵌在空中,像是在向我们诉说着一个个动人的故事,星星也一闪一闪的,好像在向我们眨着那双明亮的眼睛,仿佛在看着那无穷无尽的美景,又像一只只眼睛眨了眨,好像在向我们诉说那一段美丽的文章。
星空,又是那么的神秘:一颗颗的小星星,一闪一闪的,好像是一眨一闪的眼睛,又好像一颗颗晶莹剔透的珍珠,在夜空中闪闪发光。
星空,有的像是一个个可爱的小娃娃,一眨一眨的,好像在说:“小朋友,你好啊!你好啊!”有的像天上的星星,一闪一闪的,好像在对我说:“小朋友,你好啊!你好啊!”
在银河的一面,我还看到了几十只小船,在银河里,我还听到了小船上美妙的歌声,那歌声真好听啊!
我喜欢这星空中美丽的星空!