“哈哈。”“哈哈……”教室里传来一阵又一阵的笑声,原来,是我们班正在玩吹砖头的游戏,这真是一个开心的游戏。
这节课,同学们都在玩吹砖头的游戏。老师首先叫了几个同学上讲台,拿一块砖头,一根铁丝,两根吸管,还有几根细细的铁丝,然后开始吹。老师叫他们两位同学一人拿一块砖头做一个“小房子”。同学们一个接一个的做,可是有的同学做的很不规范,有的同学做的很不好,有的同学做的很难看,还有的同学做的很不好看。
接下来,老师叫了几个同学上讲台来玩,我们组的人都说:“老师真是个小吹牛的人,我们组的同学都说:“你做的不好看,老师就说:“看来你的砖头真好看呀!”我们组的人都说:“好,那你就做个“小房子”吧!”有的同学说:“我的砖头真好看。”有的同学说:“我的砖头真好看。”
我做的“小房子”真好看啊!这真是一个开心的游戏。