我的爸爸是个大忙人。他每天忙忙碌碌,没有休息过。有时候爸爸忙得不可开交,回家又做饭又烧菜,还经常打牌,不停地抽烟。有时候爸爸还和我们一起玩捉迷藏,每次我躲得不好他就把头转一圈,我躲得远他就把头转一圈,把我吓得半死。我的妈妈是一个大忙人。每次看到家里乱七八糟,爸爸就会很生气,就大声吼叫,我都快受不了。我爸爸是一个很负责任的人。
我是一个爱玩的人。有一次,我正好把作业做完,就和同学玩捉迷藏,我藏在桌子底下一会,我爸爸就来了,我藏在桌子底下不肯出来,我爸爸就在我的身后说:“你在干什么?”我就把头转一下,把我爸爸说的话当耳旁风。我爸爸一直找我,找了好久好久,可我还是没有出来,我爸爸就大声喊:“我在找你呢!”我爸爸就把我妈妈叫了出来。我就跑过去了,爸爸一看,就大声说:“我在找你呢!快出来!”我爸爸就跑过来了,我就出来了。
这就是我的爸爸,我爱我的家,也爱我的爸爸。