幸福的事话题作文(优秀范文)
幸福是什么?我觉得幸福是一种心情的体验,是一种心境的感悟。
小学时,我们都是家中的独生子女,父母都不爱我们。在家的日子过得不是很好。我们总是被父母呵护着,受着父母的溺爱。每天早上父母都会早早起床,准备好早餐等我们到校。每天我们都会被父母的唠叨声和唠叨声吵醒。可是,每当我们醒来,却发现他们在为我们做早餐。每当我们起床时,他们却在厨房给我们做饭。
记得小时候,因为我们都不知道父母的身体状况,所以一点儿都不关心自己的身体,总是对父母说:“我们要好好学习。”现在,我们渐渐长大了,我们知道了父母的心,知道他们的心,知道了要照顾好自己的身体。所以,我们要好好学习。
小学时,因为我们都不知道父母为我们所做的一切,所以一直不听他们的教导。所以我们总是对父母大呼小叫。现在我们知道了父母的心,我们要好好学习,将来报答父母。所以我们要好好学习,回报父母。
现在我们长大了,我们应该懂得回报父母。回报父母!