幸福的事话题作文(优秀范文)
幸福是什么?是一杯温水,一句问候;是一杯热茶,一丝慰藉;是一阵清风,一缕清新;是一句叮嘱,一个微笑。幸福是什么?是一个微笑,一句问候;是一次鼓励,一个温暖的拥抱。
记得xx年级时,有一次,老师要我们抄课文。可是,那时候的我很调皮,所以,老师叫我去问她。当我回到座位上时,老师对我大声说:“你怎么不把课文抄上?”我回答说:“不就是一篇课文嘛,有什么大惊小怪的?”老师说:“你怎么不把课文抄上?不要把它抄上?”
下课了,老师把我叫到办公室,我把事情的经过告诉了老师,老师语重心长地对我说:“以后不要再做这样的事情了,不要做这种不尊重长辈的行为。”老师这一句话,让我的心里充满了幸福。
还有一次,老师叫我在课上抄课文。因为,我没有把课文抄上,所以,老师让我把课文抄上了。当时我很生气,因为,我没有把课文抄上。当时,我很害怕。我很难过,因为,在这件事情上,我不知道自己错了没有。当时,我很难过,因为,我没有听老师的话,没有听老师的话。
还有一次,老师让我们在学校里写一篇日记,可我不知道该如何下手。老师看见了,就走过来问我是不是写的不好,我低头不语,老师看见了就走过来对我说:“这篇日记是老师让你把它抄上的。你应该把它写好了。”
幸福不是只要有人陪陪就好了。幸福,不就是一种感觉,一种幸福么?