幸福的事话题作文(优秀范文)
幸福是什么?有人说幸福是一把钥匙,打开你心灵的窗户;有人说幸福是一杯茶,让你喝完后感到甘美;还有人说幸福是一个拥抱,让你倍感温暖。
幸福是什么?我说幸福是在你伤心时,她给你的安慰和安慰,当我们受到伤害时,别人也会给你帮助,所以当我们伤心时,不要哭泣,要振作起来,要勇往直前的去面对,要勇敢的去面对。
当我们遇到不顺心的事时,我们要勇敢的去面对,不要退缩,因为人生是需要奋斗的过程。
当我们遇到困难时,你也要勇敢的去面对,因为只有你勇敢地面对了,你才会成功。
幸福是什么?我说幸福是在我们的成功时,别人也会对你说:“加油!加油!”
当我们失败的时候,别人也会对你说:“加油!再来一次!再来一次!加油!”
当我们遇到困难和不幸时,别人也会对你说一句:“加油!再来一次!加油!”
这就是幸福,它是一句话,一个拥抱,一个拥抱,一个拥抱就会让你感受到幸福的温暖,所以在我们遇到困难时,别人也会给你说一句“加油!再来一次!”