关于老乐山的作文(优秀范文)
今年暑假,我和爸爸,外公,外婆去乐山玩。
我们先去乐山滑雪场滑雪。在滑雪场的雪场里,我们有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在打雪仗。我和爸爸堆了一个可爱又漂亮的雪人。
接着我们去爬山了。在去滑雪场山路上,外公还给我讲了滑雪的要领。
到了山顶,我看到山下的景色是多么的美丽啊!有绿树红花,有高楼大厦,有高楼大厦,还有小汽车。我和外公下车后,走在山道旁,看到了许多美丽的风景,我想:这个山真美呀!这些风景是我从小到大的好朋友,我应该和他们一起玩。
我们在山路上走了一会儿,到了山顶,我看到了许多漂亮的风景,有高塔大厦,有美丽的小汽车,还有美丽的小汽车。这些风景是我从没见过的。
后来,我们又去了一个游乐场。那儿有一个很大的游乐园,我玩了一会儿,就和爸爸妈妈去玩了。我们在游乐园里玩了很久,就去玩游乐园了。
我们在游乐园里玩了很久很久,就回去了。我想:我以后还要来乐山玩,和我的好朋友一起玩。