关于老乐山的作文(优秀范文)
我去了很多地方,有:美丽的海滨公园,有迷人的大沙漠,有高深莫测的峡谷,但我最喜欢的还是乐山的大峡谷。
大峡谷位于乐山市乐山县的乐山县乐山县乐山县境内,那是一个风景优美,景色宜人。那里有一条清澈见底的小溪。小溪旁有一片茂密的森林。那里的树木郁郁葱葱,树下面藏着许多可爱的小鸟,在自由自在的飞翔,小溪欢快的流淌着,好像在说:“欢迎你们来到乐山。”
我们乘船在小溪边,船慢慢的停了下来。我一看,哇!小溪里面的水可真清呀,水里面的鱼儿自由自在的游来游去,还有很多很多,看的我眼花缭乱。小溪的水可真清啊,一眼就可以看见里边的小鱼在自由的游来游去,还有很多很多。溪底还有很多小鱼和小虾,我和姐姐一起捉小鱼小虾,很开心。我们还游玩了海底世界,有各种形状的小鱼,有小丑鱼、鲨鱼、大鲨鱼、海马,其中,海马就是其中一种。还有很多很多。
我们玩得可开心了。我们还去了游乐场,那里有很多好玩的项目,有过山车、碰碰车、激流勇进、激流勇进、碰碰船、旋转木马、海盗船、碰碰船还有很多好玩的游戏。我和姐姐玩的很开心。
大峡谷里面的风景可真美呀!