关于老乐山的作文(优秀范文)
今年暑假,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去了乐山的乐山乐园。
乐山的景色真是好美!到了乐山乐园门口,我们先去参观了游戏室,里面全都是游戏设备,我们玩了很久,最后我们决定去玩碰碰车。
我和弟弟坐上了摩天轮,我们在上面飞快地转来转去,摩天轮转得可快了,弟弟在下面哈哈大笑,我在上面东碰碰,西碰碰,可真是太有趣了。
后来,我们去玩了旋转木马,旋转木马可以旋转很多,有时间的时候,我会在上面骑一会。
玩完碰碰车,我们还去了“水世界”,我们玩了很多项目,有旋转木马、海盗船、水枪大战、激流勇进、碰碰车等,我玩得很开心。
我喜欢玩碰碰车,它给我带来无限的乐趣。