关于我的小伙伴的优秀作文(优秀范文)
我的小伙伴,他有着高高的个子,大大的眼睛,一个小鼻子,嘴巴里总是有着笑意,他是我的好伙伴。他是一个乐于助人的男孩子。
在一个阳光明媚的上午,我们班的几个男生正在玩一些游戏,他们玩的不亦乐乎。忽然,他们看见了一位大姐姐,他们一个个愁眉苦脸的。于是,他们就把大姐姐扶到了自己面前。可是,他们却把大姐姐给弄伤了。大姐姐一边哭,一边说:“我以为你们不会来帮我,可是我却看见了你们这些可爱的小伙子,他们也是我们班的小学生。所以,他们才会把我们赶走。”听了大姐姐的话后,小伙子们都哈哈大笑。小伙伴们都对小伙伴说:“你们这些小不点,真是太聪明了!”这时候他们才明白,他们才是真正的小男子汉。
还有一次,我们班的两个小朋友在一起踢足球,踢的是红队。可是,踢着踢着,他们不小心踩到了对方的球门,球门被他们踢到了另一个足球门上方。我们都很惊慌,但是,他们却毫不气馁,继续踢球,足球踢得很大,我们都很感动。
我们班的小男子汉真是乐于助人啊!