关于我的小伙伴的优秀作文(优秀范文)
我的小伙伴是一个调皮的男孩子,他有一个圆圆的脑袋,一双水汪汪的大眼睛镶嵌在脸上,像黑珍珠一样。他的身高和我一样,有一头短短的头发,他的脑袋是椭圆形的,他有一个小小的嘴巴,他的牙齿很大,一笑起来就会露出两个小虎牙。小伙伴都叫他“小白兔”,他是一个十分爱帮助人的男孩子。
我们都叫他“小白兔”。
有一次,我正在写作业,写着写着,我的头突然痛了起来,我一看,原来是我的小伙伴,他看见了,连忙跑到我的面前,问道:“你怎么了,哪里不舒服啊?”他摸了摸我的头,又问:“我没事。”于是,我对他说:“你没事吧,我帮你扶着,你等一下,我来帮你。”
我扶着他到桌子上,他扶着桌子,我们把他的头放在桌子上,他把头靠在椅子上,用手摸了摸,说:“你真乖,帮我扶好了,我扶你到书房去休息一会儿。”
我和小伙伴们把他扶到书房,他就坐在椅子上休息去了。
他很爱帮助别人,每次帮助别人的时候,我都很高兴,我也要向他学习。
我的小伙伴就是那么爱帮助人,每次帮助别人我都很高兴,我要向他学习,做个助人为乐的好伙伴。