关于我的小伙伴的优秀作文(优秀范文)
我有一个小伙伴,它有一双黑葡萄似的小眼睛,一个高高的鼻子,一张小小的嘴巴。它是我的好朋友。
我的小伙伴叫“小胖墩”。每次吃饭前,他都会在饭桌上蹦蹦跳跳、一蹦一跳的,好像在说:“小主人,快来吃我吧。”我的小伙伴是一个“小机灵”。每次他做完作业,都会把我的小伙伴们全都召集到一起玩“捉泥巴”的游戏。这个游戏是在“捉泥巴”游戏,我们玩得可兴奋了。有一次,我看到一只泥巴虫躺在地上,就用手摸了摸它,它的头立刻低了下来,好像在说:“我很难受。”
我的小伙伴还是一个“小书迷”。每次看完一本书后,都会一直看,一直看到10点才睡觉。
我的小伙伴是我最好的伙伴,因为它是我学习的好伙伴,它是我生活中的好伙伴,它是我成长中的好伙伴。
我的小伙伴是一个可爱的小男孩。他有着一头乌黑的短发,大大的眼睛,高高的鼻梁下有一张爱吃零食的小嘴巴,还有一个爱哭鼻子的小嘴巴。
我的小伙伴叫“小书迷”。有一次在家,他拿了一本漫画书,一边津津有味地看着,一边吃零食,我看得津津有味。过了好几分钟,他才停下来,看着书,眼睛还看着书呢!过了一会儿,他又拿出一包橡皮擦来,把橡皮擦的擦干净。我一看,哈哈,原来是他把橡皮擦的一干二净。他又拿出一包橡皮擦放在嘴里,一擦就擦干净了。我也学着他那样,把橡皮擦得一擦二净,一擦再擦,把地上拖得干干净净,又把地板拖得一尘不染。我们家里的家具擦地很干净,像一面镜子。
我的小伙伴就是“小书迷”,他不仅能学习,还很爱帮助人,只要一看到他,就会去帮忙,我的好伙伴,你愿意跟我做朋友吗?