未来的我作文
未来的我,是一个拥有智能手机的女孩。
在我的脑子里,我的脑袋里有一个机器人。它们有着大脑袋、长鼻子、小眼睛、红嘴巴。
我的眼睛是一个机器人,因为它能看见任何我想看的东西。如果是我想看的东西,我就会想,如果是我喜欢的东西,我一定要买下来。
如果是我想看的东西,我就会想,如果是我喜欢的东西,我一定要买下来。
我的嘴巴是一个机器人,因为它能说话,我一说,它就会说,如果你喜欢它,他就会说。
我的眼睛是机器人,因为它能够识别我所有的东西,如果是我喜欢的东西,我就会说:“我喜欢”。如果是它喜欢的东西,我就会说:“它喜欢的东西”。
我的身体是机器人,因为它能帮我看书、写作业。我一写作业时,就看书、写作业。
这就是我的机器人。