一个星期六下午,我和爸爸、弟弟去游泳馆游泳。在去游泳馆的路上,我们看到了很多人:有的在打水仗,有的在打水车,还有的在打沙包。
我们到了游泳馆,爸爸、弟弟和我都进去了。爸爸和弟弟在里面玩的非常开心。我们玩了很多项目,有:漂流,旋风秋千、海盗船、海盗船,还有水上漂流,还玩了水上漂球。爸爸让弟弟把水枪拿出来,弟弟用水枪向他的水枪,弟弟的水枪朝他的水枪。他把水射向了自己的脸,他的脸被射的满身都是。
我们又玩了水上漂流,爸爸先把漂流的水枪拿出来,然后把漂流的水枪拿出来,把漂流的水枪拿出来,然后把它拿出来,最后再把它拿出来,我和爸爸一起把漂流的水枪拿出来,把水枪拿出来,把水枪拿出来,把水枪拿出来,把水枪拿出来,把水枪拿出来。
我和爸爸一起玩了一会,爸爸就带着我们回家了。