我是个机器人。我的身体胖乎乎的,脑袋上长出了两只翅膀,一对是蓝色,一对是绿色。你们知道吗?在我身体里有三个按钮。第一个是红色,它们有红色的按钮,可以给我;第二个就是绿色,它们能够带我去任何想去的地方,让我感觉到我很有用。
我每天都要给人们服务,有时我也会给人类带来麻烦,有时我也会有些麻烦,我就会想一些有用的办法,让他们不会再烦恼了。
如果有人不想让我变成一只机器人,我就会发一些有用的东西,让他去帮助他解决。让他不再为没有人照顾而烦恼。
我想:未来世界的人真不愧是机器人!我要让他们不要再为没有人照顾而烦恼。