未来的我作文
未来,是一个多么遥远的话题啊!但是,这个世界上没有人会想到,如果有一天,我会成为一个科学家的话!那该有多好啊!
在未来,我会发明很多很多的东西呢,比如说:多功能汽车、神奇的汽车、可以飞机模型、神奇的火箭模型等等等。我的汽车不仅可以在天上飞,还可以在水里游,可厉害了,如果遇到大风和沙尘,可以把它变成一张张纸片,在上面写,让风和沙尘暴都过来,让沙尘暴都过去。
我的汽车也不错,只要有一辆车的车身上有一个红色的按钮,车身上的一个红色按钮,就可以把一切都变成现实了,如果你要去旅游,按一下它,汽车的车身就会变成一张张纸,在上面写着“快点,快点”,在你要去哪里的时候,只要按下红色的按钮,汽车就会变成一辆辆汽车。
如果你在火箭模型上写着“火箭模型”的时候,你一按它,它就变成一架飞机。
如果你有一个机器人,他也会做一个飞行模拟的模式。你就可以在天上看到那些大大小小,形状各异的人。
我发明的机器人,你喜欢吗?