一天下午,我在家里写作业。突然,“咚咚咚…”,“叮叮叮咚…叮叮叮…”,我家的闹钟响了。我一看,原来是妈妈叫我起床,我只好依依不舍地放下手边的笔,穿上衣服,背上书包,去上学了,
我走出家门,发现今晚的天格外的蓝,空气也很清新,我一边呼新鲜空气,一边看着美丽的夜景。突然,一个黑影向我扑来:“妈妈,你看这是什么?”我抬头一看,一位身材苗条的“魔术师”正是我的同学,他说:“这个魔法师是一位机器人,只要你想学习,它就会教你。”“真的吗?太棒了。”我迫不及待地问道。“当然了,你可千万不要想这些。”“真的吗?”妈妈的声音从我的耳边飘过。“你说说你是从哪里来的吧!”我说。“我是从未来来的,你不用担心我会被坏人抓走。”“那怎么办?”“就当我是个魔法师吧。”“嗯。”我高兴极了说着就把这个魔法棒交给了妈妈。妈妈说:“你可别小看这魔法棒,它可以帮助你实现你的愿望。”我接过魔法棒,按了一下红绿相间的按钮,一眨眼的功夫,我就学会了,就是我现在的样子。我把魔法棒一抛起来,一下子就把这个魔法棒变得很大很大了,妈妈夸我说:“你这个魔法棒,真是太神奇了,不用担心我会被坏人抓去,你的愿望是什么?”我想:这个魔法棒真是太神奇了,让我的小手能够变大,不用再被人抓走了。