篇2
我是一个活泼可爱的女孩,我有着一双乌黑明亮的大眼睛和一张樱桃的小嘴。我的性格开朗,善良,爱帮助同学。在学校我是好学生,同学们都喜欢我、敬佩我,而且还经常和我交朋友,所以同学们都很喜欢我。在家里,我是好孩子;在学校我是好同学。家里,我是好孩子,同学们都愿意和我做朋友,所以同学们都愿意和我做朋友。在学校里,老师们都喜欢我。在家里,同学们都非常喜欢我。
我在家里,是个听话乖巧的女孩,妈妈说我是个好孩子。我在学校里,是个听话懂事的乖孩子。同学们都喜欢我。我在家里,是个懂事孝顺的乖孩子。爸爸妈妈经常夸我是个好孩子。同学们也很喜欢我,经常夸我是个好孩子。我也非常开心。我经常帮助爸爸妈妈做一些力所能及的家务事,比如:拖地、擦桌子、洗碗……
这就是我,你愿意和我做朋友吗?