我的名字叫“神”,是个神通广大,有着超强魔法的小男孩,因为我长得不好看,所以我要改掉这个坏习惯。
我长得很漂亮,身材中等偏瘦,脸上有一双不大,却炯炯有神的眼睛。我不太爱笑,也不太喜欢忧伤,但是我也不爱生气。我也有个缺点,就是不爱生气,每次遇到难题时,我就不管三七二十一一直往上爬,有时候一直爬到天黑,我才不管三七二十一,直到爸爸妈妈回家。
我也有不好的习惯,我有时候一遇到困难就想哭,但是,这不是我的毛病,而是我不敢面对。记得有一次考试,我考了100分,我很高兴,爸爸妈妈夸了我一顿,我高兴极了。
这就是我,一个xx岁的男孩,一个xx岁的男孩,一个xx岁的男孩,一个xx岁的女孩,一个xx岁的女孩。我要改掉这个坏习惯。