我有一间“小书房”,里面有各种各样的书:童话故事、作文书、作文书等等。这些书都是爸爸送给我的礼物。
爸爸的书房有两扇大门,每一扇门上都有一幅画,画画的人画一些画。每一幅图的中间都有一个地球仪。地球仪上有一张桌子,上面有一个小台子,台子上有一块地球仪,台子下面有一个大大的电视机,可以看到电脑里的每一个信息。我每天晚上睡觉之前,都要把我喜欢的书翻来覆去,可能是看书太认真,一不小心,就把书翻出来,再把它放回原位,我看书看的很认真,可是书太小了。我看到有好书,我就会想要一本《西游记》。我看了一篇,有时候还要去图书馆借一本《三十六计》看,这样才能读到很多书。
我喜欢我的房间,因为那里有我的小天地。