我有一个梦想,一个梦想,梦想是什么呢?我有很多梦想,但我最想当的就是我要当一个教师。
教师是一种神圣的职业,在人类的生涯中,是一种崇高的职业。在人类的生涯中,有许多名人的梦想。有科学家、发明家、音乐家,还有很多很多的科学家。
我想当一个教师是因为我想成为教师,我要用辛勤的汗水为祖国的明天增添光彩,让祖国的花朵绽放出最美的笑容。
我会让自己变得更加的聪明,让自己学到更深奥的知识,让自己在课上能更加的生动,让自己在课上能够很好的听老师讲课,课上能够很好的掌握老师所讲的内容。这样,才不会让老师的心血白花。
我会为我的梦想,去努力。
我会为我的梦想,去拼搏,去努力奋斗。
我的梦想,不是空话,不可能实现的,但我会用行动来证明,我一定会做好的。
加油吧,让我的梦想成真!