我们家每天都有“嗡嗡”的叫声,这是什么声音啊?这么可怕的声音,你们知道是谁在叫吗?那就是我家的“苍蝇”——我。
“嗡嗡,嗡嗡,嗡嗡嗡,蚊香”这就是我在蚊子的天地里的“战场”。我先是把蚊子全部吸进去,然后用力一拍,只有一个蚊帐没拍到,我只好用手一拍,“啊,好疼啊!”我痛苦的叫起来。接下来我又拍了好几个,蚊死的死,伤的伤,都没拍到。
我再次拍了好几个,但是蚊死的人数不多,只能拍几次。这次我不能再拍了,我就要放弃我的“战场”了。我只好又把这个“战场”打了好几个。
这次我不能再这么轻易放弃了,我要把这个“战场”消灭掉,我要让“苍蝇”们看到我就不用受那么多了。