“中国是世界上最快乐的民族。”这是一句多么令人振奋人心的一句话,这是一句多么令人激动人心的一句话,它在xx年的国内成为了人们口中的“英雄”,它在中国的国际上也是不可多得的。
xx年xx月xx日,邓稼先离开我们,离开了人们的视野,回国后,邓稼先不断地努力工作,为的就是为我国的建设和发展做出自己的贡献。
邓稼先在工作中严格要求自己,不断地提高自己,不管是什么工作,都要严格要求自己。
当时我们中国还处于封建社会,生活贫困,生活艰苦。邓稼先是一位大学问家,他的一生,为了为中国的事业,为了让过上幸福美满的生活,为了让中国能够过上幸福的生活,为了让永远记住这一段历史,邓稼先在生前的时候,还为了国家,为了的幸福,他一生都在努力工作。
在我们的生活中,也有许多像邓稼先这样的人,比如说:我们的老师、。
他们在工作的时候,不管是炎热的天,还是下雨的天,都是在工作的。
记得有一次,我在写作文,突然,我的手被烫破了,流了很多血,我想:我不能再忍受这些痛苦了,要是再忍一点,不久就会好起来的。可是,我想起了邓稼先,想起自己还有好几次忍受着剧痛,我又想:这些人不能白白牺牲,一定要把我的作文写好,不要白白牺牲!