我有一个十分爱我的妈,她虽然不是什么大学老师,但是她是我妈妈。
妈妈长的并不漂亮,她不是很有钱,也不是什么大学老师,但她却是个十分勤劳的人。
每天清早,妈妈都早早起床,把一碗清香四溢的牛肉面和热气腾腾的鸡蛋饭烧好,等着我起床,给我做好饭,然后就去上班。中午,妈妈还要做家务,每天都要给我做饭,洗衣服,打扫卫生。每当我看到这些我就感到心酸。
妈妈对我的学习非常的关心。每次我考了不好的成绩她都会耐心的鼓励我,告诉我怎样改进。我考了不好的成绩时她就会告诉我要努力的学习,不要灰心,争取下次取得好的成绩。
妈妈对我的学习也非常的关心。每次我做完了作业,妈妈都会督促我做,不允许我偷懒。有时我考了好成绩时,妈妈就会夸奖我,鼓励我继续努力,不要骄傲。妈妈对我的学习也非常的关心、严厉,每当我学习上遇到不懂的地方,我妈妈就会耐心地讲解,直到我弄懂。
妈妈不仅对我严厉,对我的学习还非常的负责。有的时候妈妈会给我做一些简单的辅导,但是我的学习一点都不认真。
我爱我的妈妈!