一天,动物们正在玩耍,一只小白兔突然不见了。原来,它的朋友们正在玩耍,它们玩得正高兴。
小白兔看到朋友们正在玩耍,就对朋友们说:我们来玩捉迷藏吧!大家异口同声地说:好呀!
于是,小白兔就藏在大树下,小白兔藏在一个树枝上面,小白兔把头伸出来了,就在这时,大家都来找小白兔了,小动物们都说小白兔太聪明,太好玩了,小白兔就说:你们玩得正兴高采烈呢!
这时大家都来找小白兔了,小动物们都说小白兔太聪明了,都说小白兔太聪明了。
这个故事告诉我们:玩耍不能光玩耍,还要做好自己!