有一天,动物们正在开心的玩耍,小猴子在树上荡秋千。突然,小猴子看见了一只大蜘蛛。大蜘蛛很凶,它张开大嘴,把小猴子的手咬的很痛。小猴子说:“我们一起去找大蜘蛛。”
小猴到了大蜘蛛家里,看见了大蜘蛛,就问大蜘蛛:“大蜘蛛,你在哪里?”大蜘蛛说:“我在家里休息,我在家里玩。”小猴就和大蜘蛛一起玩了起来。小猴子说:“大蜘蛛,我们一起去找大蜘蛛,好吗?”大蜘蛛说:“好呀!”
他们来到了一片树林里,小猴一眼就看到了一只大蜘蛛。大蜘蛛看见了大蜘蛛,就说:“你们一起去捉大蜘蛛!我就是这片树林里的一个好朋友,可以给你们捉一只大蜘蛛。”小动物们就和大蜘蛛一起去找大蜘蛛。
小动物们都来找大蜘蛛玩,大蜘蛛把小动物们都请过来了。大蜘蛛把小动物们都请过来了,小动物们一个接一个地去捉大蜘蛛,大蚂蚁说:“我们都很厉害。”小蚂蚁说:“我们都很厉害。”小蚂蚁说:“你们都很厉害。”
大蜘蛛和小动物们都说我们厉害,他们都夸我们厉害。