作文乡村的田野(精选范文)
一个晴朗的早上,我和小伙伴们来到田野。
田野里,金灿灿的油菜花一朵挨着一朵,挤满了整个田野。一阵微风吹来,油菜花随风舞动,就像一只只金色的蝴蝶。
我和小伙伴们一边跑,一边唱,一边跑,我们玩得很开心。这时,我看到一块地上躺着几朵油菜花,我就跑过去捡。这时,小伙伴们说:“那是我们的劳动成果。”我说:“不用了,谢谢你们!”小伙伴们说:“不用谢!”
接下来,我们又在一块块田野间玩儿。看,小鸟在天空中自由地飞翔,好像在唱着一首首小曲儿;小狗儿在田野上不停地奔跑。田地里到处是欢歌笑语,有小朋友们欢快地玩耍,还有一些不知道名字的小野花;一些不知道名字的小野花。它们一个个都像是在跳舞。
过了一会儿,我们又到了一片油菜田里面玩儿。这里的油菜花金黄金黄的,就像一片金色的海洋。小伙伴们都在一片金灿灿的油菜田里欢快的跑来跑去,还有一些不知道名字的小野花。小野花在风中摇来摇去。
不一会儿,我们就跑回了自己亲爱的家。我们把这美丽的田野告诉了妈妈。妈妈对我们竖起了大拇指。