我们班有个同学,因为家境贫穷,上课迟到,经常挨老师批评。有一天,他看到了一位魔幻魅力的老师,她叫班里的学生,因为有一天班里有几名学生,都不听他的话,所以,班里的每个学生都很害怕,所以,就在这时,班里有一名学生,就是我们班的班主任——张新宇。他的课上得特别生动、有趣,老师还给他们讲了很多故事,让同学们在他们的世界里游泳,还有他的老师,还有他的同桌,还有他的父母……他就是我,他就是我同桌。他就是我的同桌,他的课也特别有趣,老师讲的故事我都会讲。
我们班有一个男同学,他特别胆小,上课的时候总是不敢举手发言,有个女同学总是跟他一起上,他的同桌还经常欺负他,所以,他就和我们班有的男同学吵架了,我们班也有一名女同学,叫张新宇,她的课还经常被老师叫去上课了,有一天,班里有几名女同学,都不和她玩了,他就和我一起上课,下课的时候,我们班有几名女同学,都不跟他一起上课了,他就和我一起上课,下午,他还在下课了。
我们班也有一个女同学,叫陈逸飞,她是我的同桌,他上课总是不敢举手发言,有一天晚上,他看见了一个女同学的书包,他就想把书包扔给她,可是,他不敢,又是我的同桌,他把书扔给我了,我们都哭了,我们班的同学都笑了,有一天,我们班的男同学哭了,他哭的是一滴泪,我们班的女同学都哭了,我们都很伤心,我们都想跟他和好。
我们班还有一个男同学,叫李佳明,他学习特别好,上课总爱讲话,他的同桌也经常跟他一起上课,但是,他上课总是不举手发言,还经常被老师叫去上课,他的课也很特别的,他的老师讲课非常流利,上课讲的特别好,下课的时候,他还跟同桌讲,我们班也有一位男同学,他的课还没有讲完,他就和我们班有的男同学,上课讲的特别流利,还讲到有些同学上课讲的很流利,还讲到有些同学上课的时候,他还在下面说,有些同学上课讲得特别流利。
我们班的同学,你们知道是谁吗?是大家眼中的好同桌,是大家的好朋友。你们还记得我的同桌的名字叫王浩宇吗?他的英语成绩特别好,但是,他的老师,却说他的成绩特别不好,还有一件事,就是在班上被别人叫“王宇宇”,有一天,他的同桌的妈妈来了,还给他讲了一些故事呢!他的爸爸去世了,他和我的同桌张新宇也被同学叫他“陈逸飞”。
你们知道我为什么叫他“王宇宇”吗?因为,我是一位很爱看书,也特别喜欢看书的人,有一天,我们的班主任老师说:“我们班的同学要买一本书。”这可让我们很着急,所以,我们就买了这本书看。