今天,老师组织我们去观看了神话传说中的嫦娥奔月。我们一起来到了神秘的大峡谷。
这个大峡谷有许多美丽的景物,有大的,有小的,还有许多很美丽的风景。我看着看着,仿佛自己就坐在大峡谷中,看到嫦娥奔月,我想到了我的爷爷奶奶和外公外婆,他们都在默默地为我默默地付出,我非常的喜欢他们的辛苦。
还有许多美丽的风景。我在这些风景中玩得很开心,我想,这些风景一定会很美丽的!
我的家乡,是我们这些小小的人们心中的故乡,我希望能早日到大峡谷去看看,我相信我们的家乡,一定会变得越来越美丽,越来越美丽!