放风筝 作文(通用范文)
今天下午,我们学校开展了一次有趣的活动------放风筝。
一走进校门,首先映入眼帘的是一块巨大的草坪,草坪上有许许多多的人和老人,有的在放风筝,有的在踢毽子,有的在跳绳,还有的在做运动,有的在打羽毛球,有的在做游戏。这时,老师说:“大家快点到操场上面,准备好各自的风筝。”有的同学举着燕子风筝,有的同学举着燕子风筝,有的同学举着蝴蝶风筝,还有的同学举着风筝。
老师把风筝拿了出来,一声令下,我的风筝飞了上了天。我看到别的同学在放风筝,风筝一会儿飞向高高的蓝天,一会儿又飞向空中,真是太美了。我也迫不及待的拿起我的风筝,我把线给放了,风筝立刻飞上了天。
我看到别的同学放的风筝也是五花八门。有的在草地上打滚,有的在地上滚来滚去,还有的在天空中转圈,真是太美了。
这次放风筝的活动让我感受到了快乐!