放风筝 作文(通用范文)
星期天,爸爸和小姨带我和妈妈去公园放风筝。
公园里的空地上有很多风筝,有蜈蚣风筝,有老鹰风筝,还有小燕子风筝。我拿着风筝,妈妈拿着风筝,我们三个一组地放着,我一放,妈妈就放开手了。我就放开妈妈的手了,妈妈一松手,我就飞起来了,风筝就像小鸟一样地冲向空中,好像在说:“我要和我的小伙伴们一起玩耍。”我一放,风筝就高高地飞上了天,就像天空上飞舞的蝴蝶,我高兴地叫着。
我看了看天空中的风筝,有大有小,有大有小。有大的,有矮的,有大的,有小的,风筝的样子各种各样,有燕子形状的,有燕子形状的,有小的,还有大的。我就想:我也要像小燕子那样飞上高高的天空,我飞得多高啊!
我和妈妈又来到广场上的草地上,看见草地上的小草,有黄有绿,小草绿油油的,好像是春姑娘给小草盖了一层绿衣服呢。我们就在草地上玩,玩累了,就躺在草坪上,看着天空中的风筝,心里有说不出的高兴。
这真是快乐的一天。