放风筝450字作文
今天是星期天,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈来到公园的空地上放风筝。
我和妈妈把自己制作的“老鹰”风筝拿出来,分别把它安在一个小篮子里,然后把“母鸡”放在草地的另一头,把另一只“小鸡”放在后面。我们把风筝放在地上,我一边跑,一边放线,我跑得非常慢,我想这个风筝是要“抓住”我了吧。可是,风筝却像被我捉住了一只“小鸟”,一下子就飞了起来。妈妈笑了笑说:“这只风筝叫“母鸡”风筝。”我听了妈妈的解释,觉得很有趣。
我和妈妈一起放了一个大蝴蝶风筝,风筝飞得非常高,我们三个人就在前面跑,我们跑得非常快,就像一只小鸟一样。妈妈在后面跟着我们。风筝飞得非常高,一会就飞到了云层上面。我非常开心。
过了一会儿,一个小朋友的风筝线断了。我们就放线,放呀飞呀!过了一会儿,风筝好像要掉到树上去了。我们就把线放长,然后跑呀跑,风筝就慢慢的飞了起来,我们高兴极了!
妈妈说:“我们放了一段时间,风筝飞起来了。”我就和妈妈放。我们把风筝放得高高的,风筝就飞得又高、又好,风筝就越飞越高。我们三个人就高高兴兴地放了一段时间,就把线放长了。我们放了一段时间,就放得满头大汗,气喘吁吁。这时,我看见风筝越飞越高,就像一个小老鼠跑来跑去。我和妈妈就想办法放线,我一松线,妈妈就放线。妈妈就把线松了,风筝就飞得非常高。
这就是我们快乐的一天。