我有一个幸福的家,爸爸妈妈对我十分严格,在学校也是如此。
在我小的时候,有时还会惹爸爸妈妈生气,有时还会惹他们生气,但这都是因为我们不懂事惹的祸而造成的。
记得有一次,我在学校里和小伙伴们打篮球时,被打中了头,我疼了好长时间,爸爸妈妈都不知所措,就只好让校医给爸爸妈妈打针。打完针后,我们都很害怕,就一直躲在家里。可爸爸妈妈一直在一旁,一直看着我,直到打完针才出来。
爸爸还很少对我严厉,但对我也很好。在上学期的一次数学测验中,试卷发下来我考砸了,当试卷发下来的时候,我看到了一张卷子,上面写着100分,这是我才知道爸爸妈妈的一番苦心,才没有打我。
爸爸妈妈对这样严格,是为了我好,我应该听他们的话,好好学习,长大以后报答父母,让父母过一个幸福的人生。