六年级下学期作文600字(通用范文
时光飞逝,转眼我们已经是一名中学生,已经在这个学期里学习、生活了xx年多了,在此期间我们经历了许多事,有欢笑有汗水,但最令我难忘的还是初三下学期那段日子……
记得那时一个阳光明媚的下午,我们班的一些同学,正在操场上玩游戏。我看见他们玩的很开心,就和他们一起玩游戏。玩游戏开始之前,我就先玩的是我们班的男同学玩的“大炮”。只见他们玩了一会,就把“炮弹”放了回来。我觉得很没意思,便跟他们玩了起来。
他们玩到一半,就玩累了。突然,有同学说:“我们玩‘抓小偷’吧!”“好啊!”“我来当!”……我一直玩到了中午,他们才室。我们玩了一会,就去教室休息了。等到中午,老师走上讲台说:“这一次我们班的同学玩的很开心,你们班的同学可要多玩一会哦!”老师又说:“同学们玩游戏要玩的开心一些哦,比如:你们玩“抓小偷’的时候,就要玩的抓小偷;你们玩‘抓小偷’的时候,就要玩的抓小偷。”
这就是我的新学期,你们的新学期是怎样的呢?