暑假中有很多难忘的事。比如:去参加学校的夏令营;去游泳;去爬山等等。但我最难忘的还是那一次去参观科技馆了!
记得那一次,我和妈妈去参观科技馆,我看见一位哥哥在那里玩,于是,我对妈妈说:“妈妈,我们去他家玩吧!”妈妈说:“不行,那个哥哥家是在二楼呢!不要去了,我们去那里玩吧!”这时,我看见了一个机器人,我就说:“妈妈,咱们去那个吧!他家里很有钱,我们去那个机器人那里玩吧!”说完,我和妈妈就去玩了。
过了不久,我们来到了一个机器人面前,我就说:“妈妈,我们去那个机器人那里玩吧!”妈妈说:“那个机器人很聪明,他能说会道,能做好多事情啊!”然后,我和妈妈来到了一个机器人旁,我和妈妈就玩了起来,我们玩了好长的时间才回去。
我觉得科技馆里有许多有趣的事情,如:去科学馆玩,去科技馆玩,去游泳,还去科技馆看电影,这些都是我在暑假中最难忘的事情。