这是一个炎热的夏天,太阳辣地烤着大地,知了在树上叫个不停,小狗在树下吐出长长的舌头,小狗在家里热的直吐舌头。
我和我的小伙伴们在家里玩耍时,不小心把手给扭伤了,这时小红说:“你去玩会儿吧。”她拿来一块大布,把我的手给擦了一遍,然后她就把布给擦了一遍。接着,她就拿起一块小毛巾,给我擦了一遍,然后又让我坐在她的身边帮她擦。擦完之后,我们都感觉有一股清凉的气味从脚上传来,我们一起去洗头发。洗完了,我们又去吃饭。吃完饭,我们又去了一个地方玩游戏,我们玩了一个又一个玩具,有:碰碰车、跳绳、投篮、跳远。之后,我们就回家了。
暑假里发生了这么多有趣的事,真想每天都这样开心。