作文春游(精选范文)
春回大地,万物复苏,xx年一度的春游到了!
我们乘着大巴车,在宽阔的柏油马路上,欣赏着窗外的美景。车上的人可多了,有的人在讨论春游该带哪些东西去春游;有的人在讨论着该带些什么东西去春游;还有的人在议论着该带的东西。
到了目的地,我们找到了自己的位置坐了下来,就开始玩了,我首先拿起一个水瓶,把水装满,再把水一泼,水就哗哗直流,我又把水倒到了地上,我们玩了一会儿,就开始吃午饭了。
这个饭店的饭菜可好吃了,有鱼、有肉、还有肉。这个饭店的菜很丰盛,有鸡鸭鱼肉,也有鱼肉等等。
吃过饭,我们就开始爬山了,我们爬到半山腰就开始休息了,这时我们就开始下山了,我们就开始玩捉迷藏了,我们在一块很高很高的石头上,我们把自己的脚放下去,然后就开始抓人了,我和同学一会儿往东,一会儿往西,抓住了好几个人,最后我们终于被抓住了,我们就这样一点点的玩,玩了一会儿,就开始爬山了,爬到山顶,我已经累坏了。
我们就回到了大巴车上,我和同学还在聊着刚才的事情,我们一起玩了很久,直到很晚才回去,我们在大巴车上度过了愉快的一天。