作文春游(精选范文)
xx年一度的春游活动又到了。我怀着兴奋的心情,来到了学校。一进校园,我就看见学校的大门两侧栽满了绿油油的小草、高大的白杨树、一片绿油油的草地。这时,我们全校师生都集中在大操场上集合,排成整齐的队伍。我们的心情非常激动。
我们来到了一片草地上,看见许多老师和同学们都带着各自的零食和玩具,有饼干、薯片、糖果,还有各种各样的零食,我们都非常开心地大吃起来。
吃饱了后,我们开始野餐了。我们吃完了零食之后,就拿出自己准备好的零食开始分享了。我们都各自分好自己准备的食物,我把饼干分成一份份的,我一分给同学们,他们都很喜欢,我也喜欢吃。吃过了零食之后,我们就开始分享了。我们把各自带来的零食都分别拿出来分享。我们玩了许多游戏。其中最好玩的是抢椅子。我和张佳琪坐在椅子上,张佳琪把一张凳子给她,我抢了椅子。我们玩了一会儿,就开始休息了。这时,我们就把零食分成几份。有薯片的,饼干的,饼干的等等。
我们吃完之后,就开始分享了。我们分完零食之后,就把东西分别分享给其他人。我们都吃完了东西,就开始玩游戏了。我和张佳琪坐在一起,玩游戏。我们玩了一会儿,就去玩别的游戏了。我们玩了很久很久,玩得非常开心。
春游结束了,我还意犹未尽,这次春游真开心。