我们的学校在一个美丽的校园,那儿的景色很美。
一进校门,首先映入眼帘的是操场的四周围围着几排大树:有白色的、的,有绿色的,有红色的……真是一片生机勃勃的景象啊!
接下来就是一幢高大雄伟的大楼,里面有一个升旗台。升旗台的正中央是一块大黑板,上面写着四句话。每一句话都很庄严,每一句话都代表我们对祖国的爱。在那儿,还有许多同学们的画作。他们的画作栩栩如生,让人眼花缭乱。
下课的时候,同学们有的在操场上玩游戏,有的在教室里写作业,还有的在操场上跳皮筋。我们在操场上玩得非常开心。
我爱春天,更爱春天的校园!