我在春天里作文(通用范文)
xx年四季在我们的身边都是不同的,但我们却可以感觉得出春天的气息,感觉不到春天,只有在春天里才能感受到春天的温柔,感受到春天的气息。
春天在花草树木的身边。一阵春风吹来,一片片的花瓣随风飘落,落在地上。花儿们都好像是在和我们招手:“快醒醒,快醒醒,快醒醒!”花儿们的身体也不约而同地从泥土里伸了出来。这里面的一切仿佛在对我们说:“快醒醒,快醒醒!”
春天在草地上。一场春雨下过后,小草们又从地面上探出了头来。一阵春风吹过,小草们摇摆着脑袋,好像在说:“小雨、小雨我们已经长大了,我们已经长大了!”
春天在树林里。一阵春风吹来,树叶沙沙沙,好像在唱歌,又好像在说:“小雨、小雨我们已经长大了。”
春天在天空上。小燕子从南方飞回来了。小鸟在天上快乐地唱歌。
春天在田野里。一片片的麦苗像是给大地铺上了绿色的地毯。一阵春风吹来,麦苗们都像是在欢快地舞蹈着。
春天是我们的天堂,我们的天堂,我们的天堂。