我在春天里作文(通用范文)
在春天里
在春天里,小草偷偷的从地里钻出来,在微风吹拂下,就像在风里翩翩起舞。一片片嫩绿色的草,像是给大地妈妈编织绿色的地毯,美丽极了!
在草地上,一朵朵鲜花开放了,有红的、黄的、蓝的,美丽极了!小草也从地里钻出来,在微风中,就像在给春姑娘表演舞蹈,美丽极了!
在花园里的树木也长出新的枝芽了,就像是给大地爷爷穿上绿衣服。一阵风吹过,那新枝芽儿就像是给大地爷爷唱歌!
在田野里的油菜花也开了,一朵朵金黄的花,像是给大地爷爷编织绿色的地毯,美丽极了!
在小河里,鱼儿游来游去,小鸭子在河里自由自在的游来游去,小鱼儿在河里吐泡泡。
在公园里的桃花,就像是给大地爷爷铺上了金色的地毯,美丽极了!
在小区里,一片片绿树,就像是给大地妈妈编织绿色的地毯。
在小区里的花园里有许多花草,有桃花、月季花、茶花、茶花……还有很多不知名的小花。
在这个春天里,我们都很快乐,都很幸福。