假如我有钱了作文(通用范文)
假如我有一百万,我会给妈妈买一台机器人。我会给妈妈买一台机器人。机器人会把我带去我想买的玩具、衣服,都变成我爱吃的东西。还会给妈妈买一个漂亮的新发型。
我会给妈妈买一台机器人。妈妈会带我去游乐园玩。我会给妈妈买一辆漂亮的自行车。妈妈说:“那你就带我去玩吧。”我就会给爸爸买一个机器人。爸爸就会带我去玩。
我会给我自己买一个机器人,它可以帮爸爸买一件东西,我会给他买一个智能书包,它也可以教我学习。
我还会给自己买一个机器人,它可以教爸爸做饭,可以教我做菜。
我可以给妈妈买一个机器人,它可以教我学习。妈妈说:“那你就带我去游乐园玩吧。”我就可以教妈妈学习了。
我还可以给自己买一个机器人,让它可以教爸爸做饭、可以教妈妈做家务,还可以教妈妈洗衣服、可以教妈妈洗碗。
我还可以和同学一起玩,一起聊天,一起学习。
我可以给自己买一个机器人,让它帮我教书、可以教我写字、可以教我画画、可以教我画画,它还可以教我学习。
我还可以给我自己买一个机器人,让它教我怎样做人、怎样做事。
我也可以让妈妈教我画画、可以学习……我可以把自己想画的事情画下来,让妈妈帮我画。
我真的好希望有一天我真的有一百万,这样就可以帮妈妈分担一些家务了。