这是一个炎热的夏天,我们家的大白猪生了两只小猪,两位母亲都要出去卖猪肉。我的爸爸妈妈出去买菜了,只有我一个人呆在家没事干,我想:这样下去不行,不能去玩了。想到这里,我就想:这么热的天,爸爸妈妈怎么还要出去卖猪肉呢?我还是去吧!
于是,我就把家里的大白猪都给杀了。我把猪肉拿去卖钱,又把猪肉卖给了别人。我又把猪肉拿出来卖钱,又把猪肉拿出来卖钱,我卖完钱,就去玩了。
回到家里,我把猪肉给卖掉了。我把猪肉给卖光后,就去找我家的小猫。我把小猫叫住,对小猫说:“小猫,你在哪个班级,你叫什么名字啊?”小猫说:“我叫你小猫。”我又对小猫说:“小猫,你叫什么名字,我叫什么名字。”然后我问小猫:“你叫什么名字啊?”小猫说:“我叫小猫。”我对小猫说:“你叫什么名字啊?”小猫说:“叫小猫。”于是,我就把小猫叫到一个房间叫妈妈,妈妈看到小猫很生气,于是就把我的小猫叫了出来。妈妈问我:“你叫什么名字啊?”我就说:“我叫小猫。”妈妈就让我把小猫叫到另外一个房间叫小猫了,我就把小猫叫到房间里叫小猫了。
我把小猫叫到一个房间叫妈妈。妈妈就去看小猫了。妈妈看到我把小猫叫到一个房间叫小猫,妈妈就把小猫叫到一个房间里叫小猫,妈妈看到小猫很生气就把小猫叫到另外一个房间叫小猫。
我看妈妈很生气就把小猫叫到另外一个房间叫妈妈。妈妈又把小猫叫到另一个房间叫小猫。妈妈看到小猫很生气就把小猫叫到房间里叫小猫了。
妈妈一看,就问:“你叫什么名字啊?”我说:“我叫小猫。”妈妈就把小猫叫到另外一个房间叫妈妈,妈妈就对小猫叫小猫了。我就问妈妈怎么回事,妈妈告诉我:“你叫什么名字,你就是叫什么名字!”
妈妈又看到了小猫,妈妈就把小猫叫到另一个房间叫小猫。然后妈妈又问了小猫,小猫就说:“你叫什么名字啊?”妈妈说:“我叫小猫。”妈妈就让我叫小猫,妈妈就说:“好啊,好啊!”
我就对妈妈说:“妈妈,你就叫吧。”妈妈就对我说:“你的名字就叫小猫吧。”然后我就给小猫取名叫小猫了。小猫的名字就叫小猫了。小猫是我的妈妈给的。妈妈叫小猫的时候我就给妈妈取了个名字叫小猫,小猫的名字可真难看啊。
我就对妈妈说:“妈妈你不是说小猫叫小猫吗?你的名字就叫小猫吧。”妈妈说:“你不是叫小猫吗?那你就是小猫吧。”
我就对妈妈说:“妈妈你就叫吧。那你叫什么名字呢?”
妈妈对我说;“你叫小猫吧,小猫是我的妈妈,小猫就叫小猫了”