秋菊作文(精选范文)
在我们的学习天空里,有几朵秋菊是我见过的最美的一朵,我非常喜欢它,我非常非常的喜欢它。
菊花的茎细细的,弯弯的,像一个月亮,它的花是淡粉色的,花瓣是粉白色的,它的花瓣是的,它的花瓣是紫色的,花瓣很像一个花仙子,花芯像是一朵小喇叭,花芯是绿的。
我们的菊花很漂亮,一朵朵菊花像一个个穿着美丽裙子的小姑娘,有的花瓣是的,有的花瓣是紫色的,像小姑娘那长长的头发,一阵微风吹来,小姑娘们像一个美丽的少女,在翩翩起舞,它一朵朵美丽极了,像小姑长卷发,它的花瓣是紫红色的,花蕊是的,像一根香蕉。花芯是淡的,花蕊是黄的。
菊花有很多颜色,有的、有红色的、有白色的、有绿色的、还有紫色的、还有粉色的。菊花的颜色有很多,有淡粉色、有紫红色、有金、还有淡。
秋菊的样子真好看,你喜欢吗?