秋菊作文(精选范文)
菊花,这是我们学校xx年四季中最美丽的花。
秋日的早晨,太阳公公还没有升起来,校园里的树木,草坪,小花,草坪就披上了一层金色的外衣,显得格外的耀眼,秋风吹来,树叶随着秋风翩翩起舞,好似一只只翩翩起舞的蝴蝶。校园的菊花更是美丽。有的像绣球,有的像太阳伞,还有的像星星一样闪闪发光。
秋天,一阵凉风吹来,菊花像一位位小公主在风中翩翩起舞,一朵朵小花散发出淡淡的清香,这时,我们学校的花坛里,花坛里的菊花更是漂亮。有的花瓣全部都张开了笑脸好像在欢迎我们学校的花王国;有的像一位害羞的小姑娘,把自己藏在叶子里不出来;还有的花才展开两三片花瓣,好像小朋友害羞的小脸。
秋天,我们学校的菊花更是美丽。一阵风吹过,菊花像一个个仙子在跳舞,一阵风吹来,菊花就随风摇摆,一片片花瓣飘落到地上好像铺上了一层的地毯,走在上面,软软的。
秋天,校园的菊花更是美丽,有的花瓣全部都展开了,一朵朵菊花散发出淡淡的清香,一棵棵大树像一个个站岗的士兵,保卫着我们的校园,还有的花都凋谢了,好像都在等待着冬天的到来。
啊!多美的秋菊,多漂亮的校园秋菊,它给我们的校园增添了美丽,更是为我们的学习带来了美丽。