秋菊作文(精选范文)
秋菊,一种常见的花卉,是秋姑使者。它虽然没有玫瑰的妖娆多姿,没有玫瑰的芬芳四溢,没有茉莉的浓香扑鼻,也没有桂花的香气四溢。但它却有着淡淡的清香。
秋菊,一种很普通的花卉。它并不出众,不引人注目,甚至不值一提。它也没有玫瑰的香气,没有桂花的淡雅,没有荷花的清新,没有百合的高贵典雅,但它有着朴实的美。
秋菊,一种不知名的花卉。它不像玫瑰的香味十分浓郁,但却十分高贵典雅,十分可爱,十分惹人喜爱。秋菊的茎是墨绿色的,叶子的形状是圆形,一片片小叶子就像蝴蝶一样在风中飞舞着,在空中尽情的舞蹈着。
秋菊是多么美啊!它没有牡丹的富贵,也没有茉莉的清新,也没有菊花那般浓郁芳香……但,它却有着朴实的美。
秋菊是多么朴实的美啊!它不像牡丹那样娇贵,也不像百合那样娇贵,它只是平平淡淡、默默地在秋天里展现着自己的才华,它不与百花争春、不与百花争春,却在秋天尽情地释放出自己的美,它不为自己的利益着想,却在秋雨中不停地为秋天做着贡献。
秋菊,一种不知名的花卉。它虽然只有那么一点点的花瓣,但它却有着朴实的美。它的根系很短,不像玫瑰那样高贵典雅,它有着朴实的美。它的茎细细的,细细的,但却十分有力,好像一条条小腿支撑着它,为它撑起一片晴空,让它尽情地展示着自己的美。
我喜欢秋菊,不仅是因为它美,更因为它不与百花争春的朴实。
秋菊,一种平凡而又不平凡的花卉。