心愿作文(精选范文)
每个人的一生中,都有许许多多的心愿,有的想当老师,有的想当医生,还有的想当……今天,我就来讲讲我的心愿吧!
一开始,我觉得老师太辛苦。我觉得每当我们写不出作文的时候,老师就会把我们的作文批一遍。老师说,只要努力,老师一定能帮我们写出好作文。但是,我们写字不认真。我们写字时,老师就在一旁批评我们,有一次,老师批评了我们,还把我们训的狗血淋头。我们都非常伤心。但是,只要努力,老师一定会帮我们写好作文的。
一开始,我觉得老师太辛苦了。每当我们写不好作文的时候,老师会让我们写一个,让我们写出一个好作文。但是,我们写了一个作文题目都不知道怎么写。我想:老师为我们操心是为了什么?我们写了一个作文题目都没有写好。后来,我想了很多办法。我想出了一个好办法。我想出了一个好办法。我想到了一篇文章里面有这样写过,我想到了一篇文章里面的话,我写了这样写的一个作文题目。我想了很久,也想不出办法。我想了很多办法,我想了好几个办法。最后,我想到了一个好办法。我想到了一个办法。我想到的办法有,我就写了一首作文,我写了一个作文的题目,我想写的作文。我想了很多办法都没有想出来。我就想:我的办法有这么多。
一个作文题目都不知道怎么写。我觉得老师说我们写的作文都是假的。我觉得老师说的办法不好。
我的心愿是:我要当老师。
一开始,我觉得老师太辛苦了,每天都要批改那么多作文。我觉得老师太辛苦了。
我的心愿就是:我要当老师。