心愿作文(精选范文)
每个人都有自己的心愿,有的心愿是当作家;有的心愿是当医生。有的心愿是当一名老师……我的心愿就是当一名优秀的老师。
每位教师都有自己心愿,我也有自己心愿。我心愿是当一名优秀的老师,我要用自己的知识去培育祖国的花朵,教育祖国的花朵,我要用自己的行动去教育祖国的花朵,用自己的知识去教育祖国的花朵,我要教育学生学习,学习知识,学习做一个对社会有用的人。我要让学生们从小就树立自己的理想。为自己的理想去努力!去努力!去奋斗!去拼搏,去实现自己的心愿,去实现自己的愿望。这样,这个社会就能变得和谐,这个国家就会变得富强,这个国家就会变得强大,这个国家就会变得富强!这个国家就会变得强大!这个社会就会富强!我要用自己的知识去培育祖国的花朵,教育祖国的花朵,我要把自己所有的知识全部全都传授给祖国花朵,让祖国花朵的祖国变得更强大!我要做一个对社会有用的人!
我心愿是当一位优秀老师。我要用自己的知识去培育祖国的花朵,让祖国的花朵变得更加强大!我也要像祖国花朵一样,为祖国的花朵培育出祖国的花朵,让祖国花朵变得更加强大!让祖国花朵的祖国变得强大!这个社会就会变得美丽!这个社会就会变得富强!这个社会就会变得强大!这个社会就会变得富强!