心愿作文(精选范文)
我的心愿很小,大到我一辈子也不敢实现,因为我的心愿太大了。每次看电视,我都会想象出我在学习,我在游戏中度过每一天的样子,我每一天都是那样快乐。
但是,在我xx年级的时候就不是了,我不能和爸爸妈妈在一起了,不能和我的小伙伴们玩耍了,不能和我的小伙伴们一起玩耍了,所以,我要努力学习,不能再让父母失望了,不能再让父母失望了。
我知道,我的心愿不能大,也不能小,所以,我要好好学习,不能让父母失望了,不能再让父母失望了,不能在让父母失望了,不能这样做了,不能让父母失望了,我要加油,让父母开心,让父母开心……
这就是我心愿,也许我不能实现你的心愿了,但你一定能实现。