心愿作文(精选范文)
在我们的人生道路上,总会遇到各种各样的心愿。当我们遇到困难的时候,是一个老师出现在我们的脑海中,教会了我们许多知识,使我们成长得更快,更好。
有一次,我们在一起玩耍,突然,一个同学跑到了树下,看看树上的鸟儿是怎么回事,就对其中一个同学说道:“我想去捉它们,可是你不是说有鸟吗?”他的同学听了以后,就立刻说:“对不起啊,我们不是故意的。”他的同学听了以后,就说:“你们不是在说有鸟吗?怎么会是这样呢?”他的同学听了以后,就说:“我就是故意的!”他的同学听了以后,说:“不,我们是来嘲笑我们的。”他的同学就不再说这句话了。
还有一次,他的同桌在打篮球,他的同桌就在旁边看着。我们看了以后,就上去打。我们刚一开打,我们就想:你们还是不要打了,我们就去抢那个篮球,我们刚要开打时,突然,他的同桌就把球抢走了,他的同桌就把球给了他,我们看了以后,都说:“我们是来看球的,可我们不是来抢的。”说完后,我们就跑去拿别的东西了,我们就把东西都拿来了,然后,我们就回到了教室里面去了。
这就是我的心愿,一件有好处又有趣的事。